내일 명문구장 방문하게 되었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 명문구장 방문하게 되었습니다.
  일반 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-25 15:27:10 조회: 3,621  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

⊙골프장: 베뉴지
⊙날 짜: 2022년 10월26일(수)
⊙타 임:
⊙코 스:

첨 가는곳이라 어떤가…골포 검색 좀 해보았더니 후기가 굉장하네요ㅎㅎㅎ
제 평소 운빨로 보아 그 분은 내일 연차 쓰실거같은데 ㅋ
혹 스치면 볼에 사인이라도 받아야겠습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

같이 사진 찍으시고, 허락 받으신 후에, 골포에 올려 주십시오.
팬클럽 조직하여 베뉴지로 라운드 가겠습니다~

4 0

그럴수 있다면 저만 간직을…
아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

0 0

유튜브 라이브 부탁드립니다..ㅎㅎ

2 0

저도 한표 ㅎㅎ

0 0

제가 인스타만 해서요…;;

0 0

그분이 누군가요?

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=867724&page=1

이 분 이신듯 합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

아 참 누군지 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

골프 못치니까 이러고 있지 말입니다 ㅠㅠ
내일은 좀 잘 쳐서 사람구실좀 해보겠습니다!!!

0 0

어디다 적어놨더라....
베뉴지... 지원씨....

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

잘 적어두셔야죠-!!!

0 0

꼭 만나시길 기원합니다 ㅎㅎ

1 0

부끄럼 많은 아재라 1번홀 티샷도 부끄부끄합니다.

0 0

저도 가보고 싶습니다

1 0

부킹하시고 골포에서 모객하면 5분컷 예상합니다.
달리시죠.

0 0

그와 별개로 9월에 갔는데 그린피도 안비싼편이고 매트티샷도 한홀도 없고 그린도 관리가 좋더군요..

공홈이 카카오골프예약으로 다이렉트로 연결시키는 구장인데다른 골프장들만큼 부킹이 순삭은 아니고 주말오전인데도 오픈후 몇시간에서 길게는 하루정도까지 티가 남아있어서 좀 신기한 곳입니다. 막장구장 절대 아니고 좋던데.. 가격도 착한편이고.. 어려워서 그렇지요

0 0

포천쪽으로 많이 다니는 편인데.
서울에서 거리가 좀 있어서 그렇지 가격도 괜찮고 서비스도 꽤나 좋습니다.
캐디분들도 다들 괜찮았고요.
아마 올해 5번정도는 갔던거같은데 지현캐디님은 못본듯하네요.
이번 목요일 2부티 가는데 전날밤에 기도 좀 하고 자야겠네요. ㅎㅎ

0 0

캐디 본인이 보면 섬뜩하겠네요
아저씨들 골프 커뮤니티에서 구장 이름 공유 ㄷㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기