캘러웨이에서 빅버사 신형이 나오네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이에서 빅버사 신형이 나오네요
장비 |
오비게이션
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-26 09:49:38 조회: 2,874  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

개인적으로 캘러웨이 브랜드를 아주 좋아해서

장비 구매할 때 캘러웨이를 1순위에 놓고 보는 백돌이 입니다.

(현실은 웨지만 캘러웨이...)

캘러웨이 공홈에서 메일이 와서 봤는데 

빅버사가 새로이 나오네요.

첫 입문을 아버지께 받은 빅버사 알파 드라이버로 시작해서 괜시리 끌리네요

빅버사 라인은 국내 출시 안되는 거 맞죠??

전체적으로 가격이 오른 것도 있고 환율도 미쳐서 직구하게 되면 100만원은 훌쩍 넘겠네요

드라이버 스탁 공홈가 699.99USD! 얼마나 자신있길래 가격이... 로그ST 공홈가보다 부려 150불이 비싸네요

디자인은 개인적으로 좋은 것 같아요! 

추천 4 반대 0

댓글목록

빅버사 수입됩니다.
가장 최근 모델인 빅버사 B21 제가 좋아하는 모델이에요
국내에서는 인기가 없어서 할인을.많이 했죠.
B21이 인기가 앖어서 캘러웨이에서 신모델을
둘여올지 모르겠네요

1 0

지난 주말 라운딩 드라이버 하나도 안터지게 해준 제 보물 헤드 B21 ㅋㅋ
이번 빅버사 신제품도 나중에 가격 떨어지면 사서 쳐보고 싶네요

1 0

저도 B21+텐오프5s로 저번 라운딩 14개 다 살았내요...
로그ST도 있는데...B21만 쓰게되내요...

0 0

디자인 예쁘게 잘 뽑았네요.

0 0

이뻐용!!ㅋ
저도 켈러웨이빠 입니다.!!

0 0

직전 빅버사 b21은 메이져급은 아니어도 소소하게 인기 있지 않았나요^^; (굿바이 슬라이스! ---> 하지만 훅 조심)

0 0

덕분에 에픽 싸져서... ㅎㅎ

0 0

빅버사 전통도 있고 매력있는데 왜 유독 우리나라에선 조용할까요 ㅎㅎ

0 0

이름이 좀 멋 없고 올드해 보여서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기