첫 라운딩 홀인원~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 라운딩 홀인원~
질문 |
다자녀할인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-26 10:19:53 조회: 13,290  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요.

어제 야간 부산 퍼블릭(다이아몬드CC)에서 처음 머리를 올리러 간 집사람이 홀인원을 했습니다. ㅎㅎ

저는 집에서 아이들이랑 있었고요.

근데 아침에 보니 홀인원증서가 아닌 이글증서를 받아 왔어요.

점수로 보면 -2니까 이글 맞지만 기분상 별로라서 

혹시 퍼블릭이라 그런걸까요??​ 

추천 24 반대 0

댓글목록

와~~ 첫 라운드에 홀인원이라니.. 정말 대박입니다. ㅎㅎ

1 0

홀인원과 이글은 점수능 갖지만 의미는 완전 다르죠
다시 달라고 해 보세요.

3 0

골프가 이렇게 쉬운거구나...

1 0

와. 대단하시네요.

근데 왜 이글 증서일까요?

예전에 골프 시작한지 1년 안된분이 첫 싱글과 이글을 같이 했는데 뭐가 좋은지 모르고 그냥 이글패만 만들어달라 해서 싱글패가 없다는 얘기가 생각나네요.

1 0

헐~~~~

대박 부럽네요^^

1 0

와 이게 되는거군요

1 0

골프장에서 실수한거 아닐까요? 문의하시면 바꿔주실지두요!

1 0

대단하십니다. 축하드립니다^^

1 0

홀인원과 이글은 차이가 크지 않을까요? 홀인원은 보험처리가 되지만 이글은 보험상품이 없는 걸로 알고 있습니다.

2 0

우와 축하 드립니다. 저희 집사람도 이제 레슨을 시작했는데 이 기운을 받아 머리 올릴 때 다이아몬드CC로 보내야겠습니다. 홀인원과 이글은 완전히 느낌이 틀린데 증서는 바꿔달라고 해야하지 않을까요?

1 0

ㅎㄷㄷㄷ....
축하드립니다^^
근데 증서를 왜 이글로 ㅂㄷㅂㄷ 홀인원으로 바꿔달라고 하셔야될거 같아여..

2 0

와 축하합니다.
첫 라운딩에 홀인원~~~멋집니다

1 0

전 머리 올린날 버디 하고서 얼떨떨 했는데 홀인원 이라니!!! 대단하십니다~ 증서 바꿔달라고 하시고 개인적인 선물도 해주시면 더 좋을듯 하네요 ^^ 축하합니다~

1 0

문의하니 홀인원증서를 보내 준다고 연락 받았답니다. ^^ 
모두 기원 받으셔서 좋은 일 많이 생기시길 기원합니다.
감사합니다.~

1 0

대박입니다.. 평생 1번도 못해본 프로도 있다고 하는데.. 축하드립니다!

0 0

와 ㅋㅋㅋ 말이 안나옵니다

0 0

축하드려요..
계속 행운이 가득하시길..

0 0

스크린에서도 나오기 힘든 홀인원을 것도 머리 올리러 갔다가... ㄷㄷㄷ. 신기하다 못해 무섭습니다. ㅋ

0 0

첫 라운드에 홀인원은 정말 귀중하네요
반드시 홀인원 증서로 바꿔달라고 하세요
파3홀인거 뻔한데 이글이라고 증서발급하면서 자기들도 이상하지않은건지 궁금하네요

0 0

헉, 집 한채 팔아도 안나온다는 홀인원을... 대단하시네요^^

0 0

대박사건! 축하드려요.
기받아갑니다.

0 0

우와 축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

골프를 너무 쉽게 시작하시네요. ㅎㅎ

축하해야할지..

대단하십니다.

0 0

대박입니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기