PXG 0317 ST 아이언 어떨까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0317 ST 아이언 어떨까요?
장비 |
아미르
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-26 10:33:01 조회: 2,426  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

현재 GEN4 0311P 사용중인데 동계 훈련 의지도 다질 겸 괜히 또 새 아이언을 기웃거리게 되네요 ㅎㅎ

와중에 이번에 새로 출시된 0317 ST 아이언에 눈길이 갑니다.

첨에는 디자인 완전 불호 였는데 보다보니 뇌이징이 된건지, '그래 오히려 쓰는 사람 없어서 레어하고 좋지!' 라는 생각에까지 도달하게 되었습니다. 특히 익스트림 다크 모델은 멋져 보이기까지...!

구력 7~8년에 필드 90개 전후 치고 가장 최근 사용했던 아이언이 GEN3 0311T​, 텔메 P770, GEN4 0311ST​ 입니다. 아이언에 자신감이 붙으면서 0311ST + 120g급 중량스틸로 사봤다가 현타와서 그냥 편하고 쉽게 치자 해서 지금의 0311P+경량스틸로 급 복귀를...ㅎㅎ

0317 ST 도 같은 ST 급이니까 0311 ST 와 헤드 크기가 동일할까요? 0211 ST 정도 크기만 되도 좋을텐데 ㅠ

타감이나 관용성, 비거리 등 궁금한데 후기를 찾아보기가 어렵네요.

혹시 실물 보시거나 시타해보신 분 계시면 의견 궁금합니다~~~

추천 1 반대 0

댓글목록

와우 ㄷ ㄷ ㄷ
블랙모델은 진짜 이쁘네요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

네 저도 크롬 보고는 아무 생각이 없다가 블랙보고 갑자기 뽐이 ㄷㄷ

0 0

이건 기존 st모델보다 상급자용으로 나온것 같습니다. 로프트도 더 서있고요...
디자인은 너무 이쁩니다. 근데 나온지 얼마 안되서 아직은 비싸서.. 할인 들어갈 때 까지 기다리심이.

0 0

0311st 대비 로프트는 같고, 옵셋은 약간 더 있고 바운스도 2도씩 더 높긴 하네요
페이스도 조금만 더 크면 딱 좋겠는데...

블랙 6아이언 기준 1074불인데 딱 천불 아래로만 내려가면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

우와 이거 쩌네요 ㅋ

0 0

ㅋㅋ 침흘리고 있습니다

0 0

홈페이지에서 볼때는 몰랐는데, 엄청 이뿌네요 와~~
젠4 0311st 쓰는중인데 바꾸고 싶어요

0 0

블랙 간지가 폭발 ㄷㄷ
젠4 0311st 블랙도 샀었는데 대체 왜 나사색은 통일을 안한건지 ㅠ

0 0

세일하기만을 기다리고 있습니다.ㅎㅎ

0 0

곧 블프고 연말이고 하니까 같이 기다려보시죠! ㅎ

0 0

와... 사이트에서 크롬 봤을 땐 이게 뭐지 했는데, 블랙 실사는 완전 다른 느낌이네요. 할인 안 하는지 번뜩이고 봐야 겠어요 ㅠㅠ

0 0

내년 이맴때 99불나오면 달려야 겄네요.  올해는 젠3,젠4  0311st를  사버려서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기