안녕하세요 골포분들 도움을 좀 요청드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 골포분들 도움을 좀 요청드립니다.
일반 |
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-28 10:28:26 조회: 1,652  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저는 주로 자유게시판에서 활동하고 있습니다.

대부분 아시겠지만 지금 딜바다는 골프포럼만에 활발하게 제 기능을 발휘하고 다른 포럼들은 거의 죽은 상태입니다.

자유게시판에서도 활동하시는 분들이 많지 않고..

핫딜게는 업자나 바이럴들이 판을 치고 있는 상황입니다.

운영자는 운영에서 손을 떼고 아예 사라진지 오래고요..

그나마 딜바다에 애정가지고있는 회원들이 밀려드는 업자들을 회원들 힘으로 몰아내고 있었는데

이제 힘에 부치는 상황이네요..

이 상황에 아주 악질 업자가 하나 들어왔는데 아주 막무가내입니다.

반대 받으면 글 삭제하고 또 새글쓰고 반대받으면 삭제하고 또 새글 쓰고..

주로 중국제품들을 올리는데 중국에 어떤 커넥션이 있는지 잘 모르겠습니다.​

여튼 업자질을 하다가 반대를 받으니 아주 막무가내로 행동하네요.

제 예전글들을 파해쳐서 제 신상을 털어서 저한테 중국인 보내서 칼빵을 맞게할거니 어쩌니 협박도 하고..ㅋㅋ

협박에 관한 부분은 뭐 제 개인의 일이니 그건 제가 알아서 대처하겠습니다.

하지만 저렇게 막무가내인 업자 하나를 그냥 방치하면 지금도 망가지는 딜바다가 더욱 가속되어 망가지겠죠..

여러분들도 딜바다에 많은 애정이 있을것이라 생각됩니다.

아래 링크들 들어가서 반대하나씩만 남겨주세요. 자유게시판의 화력만으로는 쉽지않네요.

골포에 이런 도움 요청은 처음드립니다. 앞으로도 이런일은 거의 없을거 같긴하지만..

도움한번 요청드립니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_humor&wr_id=178286&page=1 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic_minor&wr_id=79172 

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_ad&wr_id=3947 

추천 3 반대 0

댓글목록

답답하시겠지만 명확한 사실관계나 증거를 보여 주시지 않아서
어떤 상황인지 알 수가 없네요.
물론 운영자님에게 연락해 보셨는데도 아무 답변이 없었던거죠?
난감하네요 ㅠㅠ

1 0

운영자님은 연락해도 아무런 답이없고요..
반대받은글들 모조리 삭제하고 또 새로운 글로 포농하고해서 과거글들에 대한 증거를 보여드리기는 어렵습니다.
글쓴이의 최근게시물 목록보시면 전부 삭제한거 알수있을거예요.

처음 가입 후 이틀동안 하루에 유게에 글5개씩 써서 이틀만에 렙업하고
바로 국내핫딜 해외핫딜에 본인 판매글 올리다가 반대받으니 글들 모조리 삭제하고
다시 글쓰며 자기는 유머글을 쓸뿐이고 상품홍보게시판에 글을 쓸 뿐이니
게시판 규칙에 위배되지 않는거다라고 하는데
그거부터가 스스로 업자임을 밝히는거죠. 업자면서 유저들 기만하고 핫딜게에 글 쓰다가
걸리니 그글들 지우고 자긴 지금 게시판 규칙에 맞게 글쓰는거다라고 주장하는 상황입니다.

유저들이 손놓고 그냥 방치하면 또 딜게로 진출하겠죠. 상품홍보게시판은 조회수가 현저히 낮아서 돈이 안되거든요..

1 0

유머 게시판에 유머를 올리고 상품홍보 게시판에 상품홍보를 올리는게 뭐가 문제죠? 특정인을 저격하는 행동은 자제해 주세요. 당신이 반대몰이해서 반복해서 글을 지웠다가 다시 쓰는 겁니다.

0 0

게시글 정책
-특정인을 저격하는 행동은 자제해 주세요. 비밀포럼 또한 동일합니다.

운영자분들의 영역까지 침범하지는 맙시다

0 0

업자질 하다 들키니 이제와서 뭔 멀쩡한척을 자꾸하려고 하시나..
협박죄로 곧 경찰연락가면 전화 잘 받으시길

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기