요즘 날씨에 필드 복장 어떻게 하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 날씨에 필드 복장 어떻게 하시나요?
질문 |
은둔하수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-28 10:50:51 조회: 2,268  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

파주 새벽 티오프인데

여름바지, 기모 바지 밖에 없어요

상의도 반팔, 기모티셔츠 밖에 없고 ㅎㅎ

어찌 입어야 될지 최근 다녀 오신분 조언 부탁합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

새벽엔 좀 춥고, 해뜨면 덥습니다.
저라면 여름바지 안에 내복바지, 상의는 반팔입고 자켓을 늦가을용 기모를 입을 것 같네요.

0 0

여름바지 안에 내복 입으시고 상의는 반발에 바람막이 입으시고 날씨 봐서 더우면 그늘집에서 내복 벗으시면 될 듯 합니다.

0 0

파주 새벽이요?  겁나 춥습니다.... 
5도 전후 예상 합니다.
물론 해뜨면 따수워 지겠지만...든든하게 입으셔야 할겁니다.

0 0

새벽은 추워요.

0 0

위아래 기모에 쟈켓 입고 치시다가 후반에는 벗고 쳐야될듯요

0 0

위아래 내복입으시고, 긴팔 (후드티 허용하면 후드티도 좋습니다.)
조끼패딩, 바람막이 이렇게 입으시면 되지 않을까요?
골프칠때 조끼패딩은 여러모로 유용하니 하나 장만하시길 추천합니다.
(그냥 싼거면 충분합니다)

0 0

바지 꼭 골프복 아니어도 되니 여름꺼는 넣어두시고
캐쥬얼한거 아무거나 입으시면 됩니다
상의는 더우면 하나씩 벗으면 되니 안춥게...

화요일에 상의는 스웨터랑 스윙자켓까지 4겹입었읍니다

0 0

여러겹 입고 더우면 벗는게 좋죠.
지금 시기에는 내복이나 이너는 가급적 안 입는게 좋습니다. 덥다고 내복위에 입은 바지를 벗을 수는 없잖아요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기