APEX 19 하이브리드 괜찮을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

APEX 19 하이브리드 괜찮을까요??
질문 |
세련T
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-30 18:56:11 조회: 2,732  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

5번 유틸을 하나 영입하려고 하는데,

이번에 세일을 해서 17정도에 새거를 영입할 수 있을거 같습니다.

후기들을 검색해보니  많이 쓰시는 채가 아니라 그런지 후기가 많지 않네요.

1. 19년에 나온 채라서 요즘 나온 스텔스 유틸 보다 더 안좋을거 같은데, 실제로 안좋나요?

2. APEX 19 하이브리드가 중상위 골퍼용 채인지요?

추천 3 반대 0

댓글목록

Apex 아이언은 무난한데 유틸은 어럽다더군요.

0 0

저도 사용해보진 않았지만 어렵다는 평이 있어서 로그로 정착했는데요 로그도 쉽지 않네요 (제가 문제겠지요..)

0 0

apex 유틸은 다 어렵습니다. 캘러웨이면 맥스 네이밍 들어간 걸로요. 매버릭맥스, 로그맥스 유틸로요. 핑이나 텔메도 쉬운 버전으로 사세요.

0 0

5번 26도 사용중인데 확실히 다른 유틸보다 헤드가 무겁습니다.
어렵고 쉽다고는 평이 어려운게 26도라 말씀드리기 어렵네요. ㅎㅎ
임팩이 강하게 들어가고 훅구질로 가면 185까지 날라가주는데 대략 170전후로 보고 치고있습니다.
사용해본 채중 핑g400유틸이랑 아펙스 중 선택하라고 하면 핑입니다.
캘러웨이는 솔직히 유틸 비추합니다.
맥스라인도 헤드가 크고 무거워요.
추천은 수퍼하이브리드였나? 유틸이랑 우드 섞어놓은거 추천합니다.

0 0

저도 유틸구하다가 샤프트원하던게 나와서 구매했는데

좋네요 채

0 0

apex 유틸 사용 중 입니다. 4번 스탁샤프트로 사용중인데, 너무 잘맞아서 고민입니다.
거리가 QED 기준으로 200이나 그 이상됩니다.
힘을 최대한 빼고 쳐야 합니다.
그래서 5번을 고민하게 만든 유틸입니다.
다만 헤드가 향유고래 같이 생겨서 이뻐 보이지는 않습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기