첫 샷 이글 했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 샷 이글 했습니다.
  일반 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-10-31 11:57:59 조회: 13,695  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

포천 힐마루 초청 라운드 잡아서 갔다가 후반 선샤인 코스 1번 파5에서 샷이글 했습니다.

하지만 아직 정식 오픈한 골프장이 아니어서 인증서는 없대요. ㅠㅠ
그래도 동반자 분들이 이글패 해 주신다고 했습니다. ^^

드라이버 관광샷 나와서 해저드 쪽으로 가서 잠정구 하나 쳤는데 다행히 초구가 살아서 7번으로 페어웨이로 보내고 98미터 56도 풀샷 때렸는데, 살짝 뒷땅 났는데 잘 날라갔어요.
그란데 그린에 없고 공 찾으시던 분들이 그린 옆으로 빠진 곳에 여깄다. 그래서 캐디랑 어? 잘 갔는데? 하고 보니 제 공이 아닌거에요.
그래서 홀 컵에 보니 들어가 있더라고요.
근데 들어간 걸 못봐서 그런지 그렇게 미칠듯이 기쁘진 않았..좀 실감이 안나고 얼떨떨. ㅎㅎㅎ

후반에는 계속 삽질 하다가 막홀 파5에서 드라이버 오잘공, 아이언 오잘공 덕분에 파!
겨우 99개로 막았...

추천 16 반대 0

댓글목록

축하합니다

2 0

감사합니다.!

0 0

ㄷㄷ 이글인증이 두개가 연속으로.. 축하드려요

1 0

감사합니다.
첫 이글인데 살짝 아쉽네요. 증서가 ㅎㅎㅎ

0 0

축하합니다

1 0

감사합니다!!

0 0

오 축하드립니다 ^^ 어떨떨하면서 좋죠 ㅎ
코스는 어때요? 다음주에 초대 받아서 가는데 궁금합니다 그늘집 샤워시설 이용 못하는거죠? ^^

1 0

감사합니다.
코스는 어디로 가세요?
저는 브리즈 - 선샤인인데, 브리즈가 좀 산악에 짧다고..
선샤인 - 네스트가 길답니다.
클하는 스타트 하우스 쪽 화장실만 사용 가능하고, 커피만 노점 처럼 팝니다.
한국잔디라 벌써 노랗구요. 전체적으로 컨디션은 좋은데, 페어웨이는 넓은데 언듈이 좀 있고, 그린은 2그린인데 크고 다 2단 그린에 잔라이가 굉장히 많아요.

1 0

선샤인으로 들어가요
아항 양잔디가 아니군요 페어웨이 넓다니 마음이 편안해지네요
음료 정도는 챙겨가야겠네요
상세한 후 감사드립니다 ^^

1 0

티박스에서 바라보는 뷰는 좀 좁아보이는데, 가보면 페어웨이가 광활한 경우들이 몇군데 있었어요.
대신, 어제는 화이트가 아닌 거의 블루티에서 쳤네요.
나중에 코스 정보 보니, 저희가 친 티잉 그라운드가 다 블루였어요. ㅜㅜ

1 0

헉 ㅎㅎ 전장을 길고 넓게 다 쓰셨겠군요 ㅎㅎ 네 참고해서 플레이 잘해보겠습니다

1 0

구장 재미있어요.
풍경도 좋구요.
홧팅!

1 0

제가 제물로 바친 공 덕분에 이글 하신거 아시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 이글증서 주는 구장에서 한번 더 하시죠~~ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

1 0

감사합니다.!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋은 기운 받아서 담주에 저도 노려보겠습니다ㅎㅎ
축하드려요

1 0

감사합니다.!
화이팅입니다.!!

0 0

우와... 샷이 업청 높았나봅니다 디봇이 엄청나네요
축하드립니다!

1 0

56도 MD5 Jaws Full Toe 웨지로 풀 샷 때렸었어요.
살짝 뒤땅 났는데, 생각보다 잘 날라갔었습니다. ㅎㅎ

0 0

다시 한 번 축하드립니다^^

1 0

감사합니다!
막상 하고 나니 얼떨떨 ㅋㅋ

0 0

축하드립니다 대박

1 0

감사합니다!

0 0

축하드립니다!!!!!!~~~~ 또 하실거에요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다!
또 하고 싶습니다ㅋ

0 0

다시 한번 축하드립니다
언릉 이글패 디자인 골라서 알려주세욧!

1 0

감사합니다!!! ㅎㅎ
연락 드릴께요~

0 0

축하드려요..ㅎ
오늘 기분 좋은글이 많네요..ㅎ

1 0

감사합니다!!
겨울에 좀 더 발전해서 내년에도!!! ㅎㅎㅎ

0 0

아 멋지게 샷이글 하셨는데
증서가 안나와서 조금 아쉽네요
그래도 패가 있으니까  ㅎㅎㅎㅎ
전 이글패를 못만든게 아직도 좀 후회가 되더라구요.....
이제 와서 첫이글도 아닌데 만들어달라기도 좀 그렇구요 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다.
동반자들이 인정해 줬으면 됐다고 생각합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기