아... 요새 필드가면 드라이버 슬라이스때문에 머리아프네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아... 요새 필드가면 드라이버 슬라이스때문에 머리아프네요
  일반 |
슈퍼클릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-01 12:47:07 조회: 1,556  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

지난주 지인분들이랑 야간란딩가서 드라이버가 5번정도 슬라이스가 터지네요..
스코어관리도 엉망되고 멘탈도 나가고.. 참 어렵네요..골프가...
드라이버 슬라이스가 나서 처방차 골포에서 괜찮다소 소문난 코브라 라드 유틸리티 구매했습니다.(???)
신규 장비들여서 스트레스라도 풀어야겠습니다.
가격도 괜찮아서 시타해보고 안맞으면 드라이버 새로 영입할려고 합니다.
마누라몰래 비상금 이달에 다 털어버려야겠습니다.. 갖고 있으니 맘이 조마조마해서.. 골프도 안되고 ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

G430인줄 알았네요.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기