안녕하세요~ 몰테일 집코드문의.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요~ 몰테일 집코드문의..
질문 |
스머프9584970…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-02 16:38:46 조회: 938  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요 ㅎㅎ

pxg협력사에서 물건구매했는데~ 

몰테일에 나와있는데로 복사붙혀넣기하다가

집코드입력시에 19720으로 들어가야되는데

어찌된영문인지 주문하고나서 한참후에보니까 19726-9033 으로 들어가있더라구요.

셀러한테 부랴부랴  집코드바꿔서 배송해달라고 메세지보내놓긴했는데 

뉴캐슬 de 같은경우는 19720,19721,19726 아무거나상관없다는 글도 있어서 어덯게해야하나

글올립니다.

앞에 사서함이랑 상세주소는 잘적었구요

어찌 자동변경이된건지는 잘모르겠는데 이베이는 주문후에 주소변경하려고해도 그런기능이없네요 ^^;

직구 고수분들 이런경우에는 어덯게해야할까요~?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 아까 처음 주문해 봤는데 뒤에 숫자가 저도 자동으로 들어가서 그냥 그런갑다 하고 있었습니다.
여기 고수분들 답변 올라오면 저도 참고해야 겠네요....

0 0

다섯자리 짚코드 뒤에 붙는 숫자는 배송편의를 위한 확장코드입니다. 보통 주소입력을 하면 자동으로 입력되는데 주소입력을 정확하게 하셨다면 전혀 신경쓰지 않으셔도 됩니다.

0 0

근데 본문을 자세히 보니 앞 다섯자리도 19720에서 19726으로 바뀌었네요? 이건 다시 확인해보셔야할것같습니다.

1 0

넵 19720이아니라 19726으로바뀌었습니다 ㅠㅠ 혹시몰라 셀러한테는 메세지남겨놨습니다

1 0

혹시 답을 받으셨나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기