캘러웨이 레가시 블랙 아이언 넥 부러짐 AS후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 레가시 블랙 아이언 넥 부러짐 AS후기
장비 |
브라잇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-02 17:28:37 조회: 3,748  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요.

제가 요즘 레슨을 받으면서 스윙을 처음부터 다시 배우는 중이라 매일 오전 7번을 죽어라 때립니다.

지난 월요일에 유난히 쌩크랑 뒤땅이 좀 났는데... 스윙이 엄청 가벼워 지면서 뭐가 쑥 빠지길래 봤더니...

아아.. 오래 쓰긴 했지만.. 이정도로 충격이었니... 미안하다.. ㅠㅠ

안그래도 호젤이 자꾸 벌어져서 쌩크나면 다시 눌러 주고 반복했는데 그거 때문인지는 몰라도 결국 저 사단이 났네요..

이번 기회에 아이언 셋트를 구매 할까 라는 딜바다 스러운 생각을 했으나..

스윙 교정중이니 그건 교정 끝나고 고민하자고 고쳐 먹고 캘러웨이에 전화를 합니다. 

목 날라간거 수리비 6.6에서 8.8 나올수 있고, 호젤 벌어진건 가지고 오면 무상으로 수리(?)해 준다 해서 

평소에 자주 치던 P, 9, 8 까지 해서 싹 접수 했습니다. 

부러진 샤프트 그립이 재사용 가능한 퓨어그립에 교체한지 얼마 안된거라.. 샤프트 달라해서 챙기고..;

기존 샤프트는 단종이라 지금 출시되는 샤프트로 교체해 준다는 아주아주 친절하신 접수 담당분의 설명을 듣고

한 일주일 걸리려나 했는데.

??????

이틀 뒤인 오늘 도착...

사무실에서 직원들의 눈총을 한몸에 받으며 박스 까고 확인해 보니

오옷 다골 다골

그립도 멋지고!!

호젤도 뭔가 짱짱하네요 (사진이 좀 민망한 부위가...)

6.6만원 들여서 다골 샤프트로 새로 교체하고 호젤까지 싹다 짱짱하게 붙여줬는데

'매우 만족' 드리고 싶습니다. 

혹시나 캘러웨이 AS 하실분들 참고하시라고 후기 간단히 올립니다~!

추천 7 반대 0

댓글목록

오호...저도 레가시 블랙 쓰는데...아직도 AS신청을 받아주는군요.  ㅎㅎ
샤프트교체하고 그립끼워주고 6만원이면 혜자네요.

0 0

오오 반갑네요!! ㅋㅋㅋ
저도 레가시 블랙 엄청 오래 쓰고 있는데...
이게 뭐 딱히 나쁘지 않아서 교체할 타이밍을 못잡고 계속 쓰고 있습니다...
이제 이곳을 알았으니 곧... 떠나 보내겠죠.. ㅎㅎㅎ

0 0

전설의 아이언이죠. 레가시 블랙. 퍼플도 좋다는 말 많이 들었습니다.

0 0

아 그런가요??? 아이언은 전설인데 왜 제 스윙은... 크흑..ㅠㅠ

0 0

남자는 자신감이죠!!

1 0

네에?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 사진 수정이 귀찮아서 걍 올렸..는..데..ㅋㅋ

0 0

써보고싶은 아이언이였는데.. 전설의 엔도포징.. 아직도 비싸요 ㅎㅎ

0 0

아아... 이거 분위기가 당분간 아이언 교체 없이 계속 써야겠네요...
좋다해서 사긴 했는데 이렇게 평이 좋은 아이언인줄 몰랐네요..;;

0 0

좋은채 가지고 있으시네요 레가시 블랙
저도 한때 저거 썻는데 ㅋㅋ

0 0

오래 전에 사서 그냥 쓰고 있던 클럽이 이렇게 평이 좋은건줄 몰랐네요..
오래된거라 쑥쓰러워 했는데... 앞으론 자신감을...

0 0

아아 부럽습니다??
잘렸는데 잘 붙여서 아주 튼튼해 보이네요

0 0

붙인게 아니고 샤프트 교체 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

근데 다른 아이언과 달리 7번만 샤프트가 다르면 지장 있지 않나요?

0 0

스펙이라고 해야 하나요? 강도가 같은 S200 이라 큰 차이는 없어 보여요..
오늘 아침에 쳐봤는데 잘 안맞는건 똑같더라는...ㅜㅜ

0 0

샤프트 몇개 바꾸셨어요?
AS 멋지네요

0 0

7번 아이언 샤프트 교체 하고
8,9,P 는 호젤만 교체 했습니다. ^^

0 0

캬~~~미우라보다 에폰보다 제스타임보다 더 타감이 궁금한 전설의 명기 레가시블랙이네요!
언젠가 기회되면 꼭 쳐보고 싶은...ㅎ

0 0

ㅎㄷㄷㄷ 이게요???
아놔 저 너무 막대했나봅니다. 이녀석들한테... 커버도 안씌우고 걍 치는데;;ㅠㅠ
귀하게 오래 오래 모셔야 겠네요 좋은평가 감사합니다.!

0 0

아이언도 부럽고 신발도 부럽네요 +_+ !!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨 되면 신어야쥬... ㅎㅎㅎ
딜바다 좀만 더 빨리 알았으면 팔아서 클럽샀....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기