이 시점에 Sim2 Max 사는건 좀 아닌가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 시점에 Sim2 Max 사는건 좀 아닌가요?
  장비 |
천국의불곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-04 17:02:29 조회: 4,223  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

43.5 에 일단 결제는 해뒀는데
벤투스에 물려가지고 예전부터 한번 써보고 싶었거든요
사실 중고 사고 싶은데 중고 가격이 거의 신품 가격으로 터무니 없이 비싸서요..
스릭슨 zx7 1K 오렌지 사서 필드 두번 들고 나갔는데 또 사는게 맞나 싶기도 하고..
고민이네요 기다렸다 다른 회사 신제품들 줄줄 나와서 중고가격 떨어지면 하나 잡아채야하나 생각도 들고요
의견들 좀 주십시오 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 지금 심2는 아쉬울것같습니다...
예전부터 써보고 싶었다면 지르는게 맞지만 곧 신제품 출시시기인지라 ㅎㅎ

지금 zx7에 벤투스 물려보시는것도 좋을것같습니다

0 0

그생각을 왜 못했을까요

0 0

tsr2 팔고 그돈으로 이번에 골프존마켓특가로 심2 드라이버, 유틸, 우드 다 샀습니다.
아시겠지만 기회비용입니다..
주머니사정과 소비 신념에따라 마음이 내키는대로 결정하시면 좋을것같습니다

1 0

Tsr2 어땠나요?

0 0

69s 샀다가 너무 버거워서 팔았어요. 지금 R11 55r 쓰는데 너무편히쳐서..sim2 얼른 오기만울 바라고있습니다

0 0

sim2 max와 스텔스가 별 차이없다는 얘기 많은데 잘 사신 것 같습니다.
스텔스 막 나오고 sim2 max가 오히려 품귀였죠.

0 0

괜찮은거 같은데요.
저는 6십만원대 샀는데...물론 많이 쓰긴 했지만.
지금 생각해보면 신품 나오고 이전 모델 사는게 좋을거 같습니다.

1 0

성능은 검증된 좋은 채니
이월 제품도 가성비 좋은것 같습니다

2 0

As기간이 얼마 안남았다는게 문제죠..
이월제품이 저렴하긴한데..

0 0

구입시기부터 카운트합니다. 구매내역은 가지고있어야겠지요 ㅎ

3 0

드라이버는 딱히 신상을 살 이유가 없죠.
가격만 바싸고...

1 0

심2맥스 주전인데 어디서 사샷나여 하나 더 살까 하는데

1 0

골프존마켓 4주년 세일에서 샀는데 타임세일이라 지금은 사라졌어요 까비

0 0

앗.... ㅜㅜ 글쿤요 심투맥스에 벤투스 조합 참 좋은뎅 하나 더 살려고 맘먹었었는데 아쉽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

스텔스로 기변하면서 심2맥스 10.5도 헤드 중고 판매중인데.. 혹시 가격대 어느정도 생각하실까요? 중고 관심 아직 있으시면 쪽지주시면 싸게 넘기겠습니다..ㅋㅋ

0 0

너무 좋은 제안이신데 제가 9도를 구하고 있습니다 ㅠㅠ 아쉽습니다!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기