아는 지인 여성드라이버 구매 한다는데 추천부탁드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아는 지인 여성드라이버 구매 한다는데 추천부탁드려요
질문 |
재민좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-11 14:58:29 조회: 2,196  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

남자 드라이버는 대략적으로 알고 이곳 도움 받아서 전 ltdx + 벤투스 r사용 중이며 

골린이라 잘 모르지만 만족하며 사용 중입니다.

현재 여성용 드라이버 알아보는중이고

지마켓에서 심2맥스 드라이버 세일 하던데요 세일해서 50만원 중반대에 판매하는거 같은데

혹시 여자가 쓰기 좋은 드라이버가 어떤 제품있을지요

아니면 지금 ltdx 남자 드라이버 r 샤프트 판매중인데 이거를 여자가 구매해도 될가요?

신체스펙은 키 163cm 65kg 정도 구력 2년 입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

심2 좋지요 11번가 503000원 지마켓 빅스 509000원이네요 12도만 있네요

0 0

답변감사합니다. 좀 더 보고 이걸로 구매햐에겟네요

0 0

l플렉스를 사용하느냐
r플렉스를 쓰느냐가 중요하죠

0 0

신체 스펙이나 구력도 같이 알려주시면 좋을것 같네요.

0 0

넵 신체스펙 관련 내용 수정했어요

0 0

지인 추천이면.. 돌고 돌아... 젝시오로..

여성채의 마지막은 어쨌거나 저쨋거나 젝시오 인거 같네요.

0 0

역시 젝시오 추천이 많군요 ~~

0 0

여유가 있다면 tsi1 도 괜찮습니다.

0 0

가격대가 좀 있군요~~ 평소 명성이 좋아서 다음에 저도 tsr3 눈여겨 보고 있네요

0 0

저라면 평소 스타일에 맞춰서 추천할거같아요~
1)클럽 디자인에 신경쓰는 편이다 → 스텔스
2)비거리에 욕심이 있다 → 젝시오
3)시니어 클럽은 싫고, 인기 많은거 찾는다 → 핑

0 0

그렇군요 ㅎㅎ  거리 욕심이 많은 편인듯한디요

0 0

여성분이면 젝시오나
그랜드 바사라 끼워져 있는 캘러웨이 드라이버 추천합니다.
그랜드 바사라 여성 샤프트 정말 좋습니다.

0 0

첨듣는 제품이네요 검색해보도록하게요

0 0

와이프 tour b사주려하다가
스텔스글로리 쳐보더만 텔메드라이버가 더좋다고 하더군요
매장에선 젝시오잡을라고 나온게 글로리고 가격도 젝시오보다 쬐금더
비싸다하네요
와이프가 최종내린 결론은 제스타임포니테일헤드에 그랜드바사라 꽂아서
대령하라합니다ㅜㅜ

0 0

여성이면 젝시오 추천드립니다..
좀 젊으시면 핑도 말씀드릴 수 있지만
그래도 여성채면 젝시오가 제일 무난한 듯 합니다.
아이언은 포틴도 괜찮을 거 같고요

0 0

비싸긴 하지만 스텔스 글로리 어떨지요?

0 0

돌고 돌아 젝시오로 간다는말이…맞는것 같기도 하네요…
제가 젝시오 prgr 다시 젝시오…고민중이네요.,,
흑흑

0 0

젝시오가 좋은가 보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기