올가을 마지막 라운딩은 은화삼CC 였어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올가을 마지막 라운딩은 은화삼CC 였어요.
  골프장 |
시나바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-12 22:38:50 조회: 2,634  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가을비가 온다고 해서 수중전도 감안했는데, 점심 직후 티오프 시작해서 후반 막판 2홀만 라이트 켠 조건에서 라운딩 잘 마쳤습니다.
은화삼 CC 시그너쳐 홀인 동코스 7번 홀은 짧은 파4로 아이언이나 유틸만 가능한 내리막 코스인데 아놀드파머 설계홀답게 이뻤습니다.
올해 마지막 필드 약속에 비예보를 잘 피해서 좋은 분들과 기분좋게 마친데다, 남성 캐디가 게임에 보조룰 잘해줘서 좀더 즐거웠답니다. 홀 시작전 대댄찌(손바닥/손등 편가르기)가 은근 재미있던데요.

추천 2 반대 0

댓글목록

아. 저홀 기억나네요. 여름에 가봐서 몰랐는데, 사진보니 가을이 진짜 이쁘군요

1 0

좁기도 하고, 좌그린쪽이 좀더 재미나죠.

0 0

캬~ 은화삼 이쁘죠 관리도 잘하고 ㅎㅎ

1 0

산지 지형이라 티박스 관리만 좀더 세심하면 좋겠어요. 경치 조경은 좋습니다.

0 0

저저번주에 안개가 좀. 낀날 은화삼 다녀왔는데..
그간 느낌 나쁘지 않게 잘 다녔지만 가끔 그쪽지역 특성상 안개때문에 1부티. 칠때  몇홀 안보였던 적이 있었는데
2주전쯤 정말 말이 안나오더군요.
정화히 13홀까지 드라이버샷이 어디로 가는지 못봤네요.
해도해도 너무하데요.
제가 그자리에서 멀 하고있는지.ㅡㅡ
너무 말이 안되는 상황에 경기과에 항의도 해봤지만.
그냥자연재해라는 ㅇ메아리만.
두번다시 가지않을 작정입니다. 심하게 데였네요

1 0

계절별 시간대에 따라 많이 다른가봅니다. 어제는 비오기전 오후 날씨 바람도 안불어 치기편한 라운딩이었어서요. 가을 시즌답게 못즐기심 위추드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기