지포어 mg4 받았는데 너무 크네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지포어 mg4 받았는데 너무 크네요
  일반 |
2fqu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-15 09:49:30 조회: 2,435  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

9사이즈가 260으로 표기 되어있길래 괜찮을줄 알았는데 손가락 한마디가 남네요

다 맘에 드는데 사이즈 크게 나온거 같네요

아쉽네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 한사이즈 커서 교환했습니다..ㅠㅠ

0 0

us9는 270...

0 0

저도 10사이즈 샀는데 적어도 한사이즈 커서 교환할까 고민중입니다.

0 0

전 9.5가 265길래 평소신는 사이즈인 270(나이키)보다 한치수 작게 갔더니 두꺼운양말신고도 딱이였어요

0 0

전 코드케이오스 하이탑 265(9)사이즈 딱 맞고 이건 265(9.5)주문해서 신어봤는데 길이가 너무 딱맞고 발볼은 살짝 좁은 느낌이라 환불해야되나 고민중입니다.

0 0

저는 G드라이브 샀는데 반치수 정도 커서 얇은 인솔 하나 깔고 양말 두꺼운거 신으니까 신을 만 합니다.

0 0

저도 발사이즈 265신는데
일부러 us9(260) 샀어요
크게 나오는 브랜드라~
양말 두꺼운거 신으면 딱 맞네요

0 0

저도 US10 (270) 구입하였는데 크네요. 재고 없어 교환도 않될 듯 하고요...

0 0

250인데 7.5 딱 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기