이븐롤 퍼터 핵직구 배송대행 상황공유 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 퍼터 핵직구 배송대행 상황공유
  일반 |
투온투펏gogo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-21 07:15:34 조회: 2,387  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

2600으로 끝나는 송장이었고
18일에 창고에 도착해서
오늘 핵직구 통해서 세부검수 받았습니다
배송비는 19.45불 나왔네요(할인 포함)
낼 출고될거 같습니다.

핵직구측에 물어보니 메이플힐스에서 개별포장이 아닌 한박스에 다 넣어 배달했다 하더라구요~
한개의 트레킹번호에서 여러개의 물건을 핵직구가 받으면, 고객이 제공한 구매 세부내역을 참고하여 분류 후 발송한다고 합니다
참고하세요^^

추천 3 반대 0

댓글목록

잘 해결되신 것 같아 다행입니다.
오내집은 어떻게 해 줄지 걱정이네요

2 0

비슷한 방법으로 해결해주지 않을까요?

각 개인의 트래킹번호를 확인해야할거 같습니다

0 0

전체 박스에 각 구매자를 식별할 수 있는 목록은 있었을까요?

1 0

저도 이게 궁금하네요.
오더번호만 있다면 어떻게든 입고는 될거 같은데
아예 누가 주문한거인지조차 없다면
배대지 입장도 끔찍하네요.
누구거인지 정보도 없는데 스펙보고 분류해야된다는게..

0 0

와... 퍼터 길이 그립. 롱인지 숏인지 옵션이 다다르게 걸려있었는데.. 일괄로 때리면 잘못수령할수 있겠네요

1 0

배대지에 명확하게 세부 디테일 제공 후 검수할때 확실하게 확인하는게 중요해보여요
(그립, 길이, 호젤타입)

1 0

일괄배송때릴줄은 몰랐네요..기본검수에 사진으로해놨었는데.
돈좀 더쓴다고 생각하고 정밀검수로 바꿨습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기