이베이 PXG 협력사 드라이버 도착했습니다. 상태 좋네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이 PXG 협력사 드라이버 도착했습니다. 상태 좋네요.
  장비 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-22 22:40:45 조회: 2,171  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

Good 등급인데 상태가 거의 신품급이고 그립도 깨끗합니다.
당연히 헤드커버와 렌치는 없을 줄 알고 미리 중고로 구해놨는데 그것도 같이 왔네요. 뽑기 운이 좋았나봅니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

원래 헤드커버,렌치는 기본으로 줍니다.
Good등급도 좋네요..

0 0

엑셀런트같은 굿등급이네요 ㅎㅎ
샤프트는 플젝 이븐플로우 같은데
어떻게 가셨나요?

0 0

맞습니다. 50g에 5.5로 기존에 쓰던 샤프트와 제일 비슷한 스펙으로 골랐습니다

0 0

제가 잘 몰라서 그러는데...협력사가 뭘까요...?

0 0

제가 쓴글의 덧글단거 참조해보셔요 장비 저렴하게 파는곳 특히 해외 직구 같은걸 협력사라고 하는거 같더라구요

0 0

골포에 협력사가 몇개 있는데, 진짜 협력사는 아니고요. 해외직구로 장비들 '비교적' 저렴하게 살수 있는 사이트들입니다. 골포 회원들이 애용하는 곳이죠. 대표적으로 PXG는 이베이의 pxg_express 라는 셀러가 있고 캘러웨이는 https://www.callawaygolfpreowned.com/ 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기