에픽스피드 드라이버 텐오프 50s 질렀습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽스피드 드라이버 텐오프 50s 질렀습니다
  장비 |
누노씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-23 13:05:03 조회: 1,904  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

기존 zx7 + 벤투스블루 5s 잘사용하고있는데 에픽 텐오프 가 46만원에 떠서 질렀습니다.

못치는건 제 스윙탓이겠지만 웬지 새드라이버로 치면 잘맞을거같아요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

골X에서 사셨나보네요 ㅎ
전 티노파이브에서 프로가 유툽에서 여러가지 샤프트 비교하는거 봤는데 유독 텐오프가 힘들다고 하는거 보고(결과도 들쭉날쭉) 텐오프 아예 접었습니다 ;;;

부디 잘맞으시길...

1 0

네 알림이 떠서  실수로 누르는바람에 사버렸네요

0 0

텐오프 강추입니다 일년 잘쓰다가 벤투스 블루로 바꿨네요
성향이 달라서 더 재밌으실듯 해요

1 0

네 찰싹거리는 맛이 있다고하는데 기대되네요 :)

1 0

텐오프 최애 샤프트 입니다
필드 스크린 너무 잘 맞내요...
벤투스 TR 벤투스 블랙 다 내치고 텐오프 주전 입니다

0 0

저는 zx5 벤블랙 5s 로 치다가 4-5개월쯤 에픽 스피드 텐세이 오렌지 50s 세컨으로 입양했었습니다.
결과는 좋지 않았는데 방향성이 문제가 있어서 바로 방출했습니다 ㅠㅠ gdr 기준 볼스피드 65 정도 강하게 치면 67-8 정도 되는데, 좌측으로 샷이 많이 말렸습니다.
제가 실력이 부족해서 그런걸 수 있겠지만 참고하세요.
벤블랙 보다는 많이 날리는 느낌이었습니다.

1 0

음... 그러시면 속는셈 치고 벤투블루 tr6s 한번 쳐보세요. 드라이브 절대 안 죽습니다. ^^

1 0

저는 이거 추천요 https://vvd.bz/bSKx
드라이버 중요한 만큼 잘 골라야한다고 생각해요!
도움됐으면 좋겠습니다! 좋은하루되세요 제휴마케팅관련 수수료제공받음

0 0

혹시 tour ad 5s는 어떤지 아시는분 안계신가요?ㅠㅠ

0 0

구매좌표좀...그리고 후기도 부탁해요
전 zx7 에 벤투스블루5r  쓰고있어요

아. .품절이네요

후기부탁해요

0 0

텐오프는 사랑입니다. 진짜 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기