벤투스 TR 중고 구매 시 정품 vs 병행수입? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 TR 중고 구매 시 정품 vs 병행수입?
질문 |
폭탄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-23 13:44:58 조회: 1,480  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

당근에서 벤투스 TR 드라이버 샤프트 구입하려고 하는데

보통 시세는 후지쿠라 코리아 정품이 35만원 정도인 것 같습니다.

병행 제품을 산다면 어느 정도 가격이 적정할까요?

AS 생각해서 (병행제품도 구입한 샵에서 해준다고는 하지만) 그냥 돈 더 주고 정품 사는게 날까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

아직도 30은 넘는거 같습니다.
샤프트만 있어도 수리가 되나요? 저라면 그냥 싼걸로 살거 같네요..

0 0

중고로 구매하신다면 정품도 as기한 1년 넘었을 경우가 더 많을듯 하네요.

0 0

어차피 1년 지나면 정품도 as는 안됩니다.
확인후 구입하시는게 좋겠네요

0 0

아 1년 지나면 정품도 AS 안되는 군요.ㅠ.ㅠ
https://vvd.bz/bSKw
여기서 새제품 구매하시는거 괜찮을거 같아요
도움됐으면 좋겠습니다 제휴마케팅관련 수수료제공받음

0 0

구매한지 얼마 안된 중고 정품 추천드립니다.
저도 얼마전 두동강나서 AS 받았습니다.

0 0

골프는 멘탈이라는데 저라면 정품 삽니다.
짝퉁아닌 병행 사는 것도 쉽지 않으니까요.

0 0

되팔수 있을것같으면 정품. 소장하려면 병행입니다.
싸게 산만큼 싸게 팔아도 안팔려요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기