벤투스 블루 벨로코어 가품도 있나요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블루 벨로코어 가품도 있나요???
  질문 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-23 22:34:56 조회: 1,848  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

벤투스 블루 벨로코어 가품도 있나요???
만약 있다면 머 보고 가품 판단해야 하나요??

추천 3 반대 0

댓글목록

가품의경우 폰트 두께가 일단 다르고 벤투스 양각문양이 아닌 프린팅으로 돼있고 무게와플렉스 표시 간격이 짧습니다.

정품과 가품사진보면 바로 차이납니다.

1 0

중고 하나 사려니 겁나네요 ㅎㅎㅎ
가품 걸릴까봐ㅜㅜ

0 0

후지쿠라 스티커 붙어있는걸로 사시면 가품은 아닌듯합니다. 대신 가격이 더 비싸요.
제가 예전에 벤투스 품귀였을때 드XX골프에서 벤투스 블랙 5S 구매했는데 후지쿠라 스티커 없고 구매한 업체 스티커가 붙어있었고 AS도 자기네가 보증한다고 했네요.
그리고 샤프트 잘보시면 일련번호도 각인되어 있습니다.
중고 특성상 AS기간이 (1년?) 한정적이니 구매하려는 가격에 맞쳐 사심이 좋을듯하네요.

1 0

후지쿠라나 용품샵 스티커 아무것도 없다면
가품일 확률이 높겠죠?

1 0

아뇨. 그렇지도 않아요.
병행도 정품인걸요.
제가 산것도 병행이고요.
스티커가 있으면 가품일 확률이 많이 떨어진다는 말씀을 드린거에요~
가품은 첫댓글 말씀처럼 보면 달라요.
검색 좀 해보시고 직거래 하시면 좋을듯하네요.

0 0

가품  글로 검색하시면 나와는것만 체크하셔도 될겁니다
애프터마켓 샵에서 해주는거는 국내 정품 태그없는것도 있거든요.
그립부분 보면 정품 스티커 붙어있더라구요.

0 0

후지쿠라 스티커나 드라이버 완제품 스티커가 없는건 일단 가품이라고 생각하시고 쳐다보지도 마십시요..
정품 판별해야할 정도로 의심이 되면 신경쓰여서 어떻게 쓰실려고요..

1 0

그립 뜯어보면 안에 일련번호처럼 박혀있어요 근데 중고살때 뜯어볼수도없는노릇이고......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기