골프공 선물 브랜드 어디가 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 선물 브랜드 어디가 좋을까요?
  질문 |
꾸기닷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 09:32:58 조회: 3,010  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

예비 장인어른 생신이셔서 골프공을 선물로 드리려 하고 있어요 어른들이 보시기에 어느 브랜드를 선호하실까요?
1. 타이틀리스트 프로v1
2. 테일러메이드 TP5
3. 캘러웨이 트리플트랙
4. 브릿지스톤

이렇게 후보군인데 골프존마켓 픽업을 가려는데
타이틀이 사는 곳 근처에 없어서 고민이에요ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

선물은 무조건 타이틀리스트 프로v1이죠.

0 0

선물은 무조건 타이틀리스트 프로v1이죠. (2)

0 0

쓰시는 공으로 선물하는 게 가장 좋지만
아니라면 1번이죠

0 0

클래식은 V1,
인싸 되고 싶으시다면 스릭슨 디바이드 Z스타 아닐까요?

1 0

역시 타이틀이 정답이겠죠? 택배로라도 받아야겠네요

0 0

선물은 타이틀이죠 ㅋㅋ

0 0

무적권~ 프로브이원아닙니까 ㅎ

0 0

장인 생신이면 좀더 센걸로 가야하는거 아닙니까.. 드라이버 정도..

4 0

공 말고 라운딩을 잡으시죠

0 0

예비 장인어른이라면.... 공보단, 거리 측정기정도는 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

prov1x !!!

0 0

요즘은 디바이드도 좋아합니다.
타이걸볼도.
근데 예비장인이면, 부쉬넬 하나 정도는...

2 0

어른들 선물은 무조건 pro v1 입니다.

0 0

퍼터는 남자의 장난감..
예비 장인이라면 퍼터 하나 정도..

2 0

저도 예비 장인어른 정도시라면... 5~6만원짜리 공보다는...퍼터나 거리측정기가 좋지 않을까 하네요. 금액보다도..존재감이 크고,, 다써버리면 기억에도 안남거든요. 그냥 오래 남는걸로 선물드리는게 좋을거 같습니다.

0 0

선배님들 고견 감사합니다
타이틀 공으로 결정했고 다음 생신땐 거리측정기나 클럽 등으로 생각해볼게요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기