PXG Gen5 주문했습니다~^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG Gen5 주문했습니다~^^
일반 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 11:00:20 조회: 1,747  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

PXG에서 자꾸 저렴하게 물건을 풀고 있어서 결국 결제 했네요.ㅋ

PXG 0211사용중인데 Gen5가 훨씬 우수하다는(?) 소문을 듣고 이베이에서 구매했습니다.

15%할인쿠폰도 주길래 Very Good 등급 172$에 구매했으니 좋은 가격인것 같습니다.

오내집 배대지로 오는데 대충 2주 걸리겠죠..?  다음시즌 주전 드라이버가 될것 같습니다.ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

쿠폰을 어디서 주나요!

0 0

자동으로 적용 되더라구요. 지금 행사를 하는건지 원래 할인을 하는건지는 모르겠습니다.

0 0

덕분에 굿등급 161불에 가져갑니다.

0 0

15% 쿠폰 붙여놓고 휴가 갔나봅니다.. 현지시간 28일까지 자리비움..
전품목 쿠폰 가능하네요..

0 0

저도 사고싶은데 처음이라;;; 링크좀 부탁드려도될까요;;

0 0

ebay에서 자기주소를 미국 배대지 주소로 설정하시고 pxg_express 판매자 검색하시면 됩니다.
매일 저녁 8시, 10시에 상품 업데이트됩니다. 저렴한것은 올라오자마자 순삭..

0 0

https://www.ebay.com/str/pxgexpress
미국 배대지 사용해서 직구하시면 됩니다.

0 0

이베이는 프라이스 개런티 안하주겠죠? ㅎㅎ

0 0

중고를 파는거니까 프라이스 개런티가 힘들겠죠.

0 0

다행히? 대부분 그립사이즈 등이 안맞네요;;

1 0

그립은 바꾸믄 되지요.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기