메이플 힐 골프 주소 관련 도움 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메이플 힐 골프 주소 관련 도움 부탁드립니다
질문 |
그뤼미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 11:26:00 조회: 4,809  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저도 이번에는 놓치지 않고 대란에 참여해서 흐뭇해 하는 와중에...

그 쪽에서 계속 주소가 잘못되었다고 발송을 하지 않고 있는 상황입니다

배대지로 투패스츠를 사용했었고 안내되어 있는 것처럼 델라웨어 주소 입력을 해놨습니다.... 만

(여지껏 투패에서 안내된 것처럼 주소 , 사서함 입력해서 물건들 잘 받아왔던 곳입니다)

무슨 일인지 계속 주소를 다시 컨펌해달라고만 보내네요

제가 주소 입력에 무슨 문제가 있는지..

주소를 컨펌하라는 메시지만 보냅니다 ㅠㅠ

주고 받은 메시지를 복붙하자면

주소 고쳐달라는 메일을 2번 오고 간 뒤의 메세지입니다

주소는 아래와 같이 입력했습니다

First name : ***

Last name : ***

company name : 

phone number : 8565439323

address line 1 : 4 Medori Blvd

address line 2 : 2fasts 2m 80092

Surburb/city : Wilmington

country : 미국

state/province : 델라웨어

zip/post code : 19801

투패스츠에서 안내해주는 데로 주소는 복붙해서 넣었고 컴패니 네임만 특별히 필요치는 않아서(없기도 하고) 입력하지 않았습니다

혹 저중에 제가 잘못 기재한 부분이 있다면(?) 말씀해주시면 고맙겠습니다

결제를 늘상 하던데로 시티카드를 통해서 결제했는데, 정 배송이 안 되면 취소해야하는지(가능한 지는 확인해봐야 합니다만 ㅠㅠ)

여러모로 신경쓰이네요... 

긴 글 읽어주셔서 감사드리고, 늘 라베보단 롱기 찍는 골포분들이 되시길 바라며.. ^^​

추천 0 반대 0

댓글목록

복붙했더니만 주소가 다 깨져서 올라가서 타이핑 해서 수정햇습니다
중간에 봐주신 분들 죄송합니다 ^^

0 0

제 생각엔 주소가 틀린게 아니라..
빌링주소 문제로 결제가 안되는게 아닐까요?
카드 결제가 된 상태인가요?

1 0

결제는 되었네요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기