역시 드라이버는 코브라가 짱입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

역시 드라이버는 코브라가 짱입니다.
  일반 |
허벅돼지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 17:35:23 조회: 4,763  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

Pxg 젠5 디아마나6x 오자마자 필드가서 상처받고 골프한테 삐졌는데

수리한 코브라로 다시 행복골프 하겠습니다.

잠시나마 비닐에디션으로 팔려고한 제 자신을 반성합니다.

코브라 ltdx 무게추 2그람으로 교체

샾트 la골프 트로노 6x

추천 7 반대 0

댓글목록

코브라 ltdx 좋은가요?

1 0

최곱니다.. 진심

0 0

와.....

1 0

코브라사세요 두번사세요

0 0

그냥 작성자분 드라이버샷이 짱인데요

2 0

아닙니다 채가 다한겁니다!

0 0

뭐야 내코브라는 왜 안저렇죠

2 0

가끔 도룡용도 있더군요
제껀

1 0

제거는 지렁이네요 ㅠ

0 0

저도 코브라 때문에 핑 깔맞춤 포기했어요 ㅎㅎ

1 0

드라이버는 코브라..

0 0

푸마코리아에 내일 전화하겠습니다. 내껀 오 그러냐고...

0 0

코브라보다도 좋은 스윙이신데요

0 0

비거리가 ㅎㄷㄷ

0 0

무게추를 2그람 높인거란말씀이시죠?
설마  4그람을 낮췄다는건 아니시죠?ㅎㄷㄷ

1 0

4그람 낮췄습니다 ㅎㅎ 저샤프트는 팁이 무거워서 스윙웨이트가 너무나와요 ㅠ

0 0

음....코브라가 아니라서 거리가 안나는 거였어 !!!!
어쩐지....

1 0

두번사세요 진심..

0 0

내껀 코브라가 아니라 방울뱀인가...

0 0

별로요 코브라 쓸바에..

0 0

코브라 LTDx 치다가 핑G430 넘어왔는데 고난길입니다

0 0

코브라 최곱니다.
TSR까지 다 처봤는데요.
디자인빼고 최곱니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기