캐비어 그립 사용하시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐비어 그립 사용하시는분 계신가요?
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-24 20:30:39 조회: 4,052  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

그립 고민중이라
골프프라이드는 오래써서
럭스립 그립 한번 써보려고 테스트겸 드라이버 하나만 바꾸고 한시간 쓰니
지우개가 따로 없네요 때도 엄청타고요ㅜㅜ
럽스립 내구성은 강한편인가요?
혹시 밝은색 회색은 때가 잘타는편인가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

럭스립쓰다가 캐비어v10으로 14개 다 바꾸고 와이프꺼도 캐비어로 해줬습니다. 저 5개중엔 회색빼곤 다 써봤네요 ㅋㅋㅋ
캐비어가 럭스립보다 3배는 내구성좋은것같습니다~ 럭스립은 드라이버그립 4달쓰고 바꿨는데 캐비어는 1년넘께 썻는데 크게 마모안되었어요~ 22호장갑인데 그립두께도 전혀 부담도 없네요~ 저는 강추합니다!!

0 0

우드류는 캐비어 통일해서 쓰는데 쫀쫀하고 내구성도 젛습니다. 아이언도 바꾸고 싶은데 넘 비싸서..

0 0

퍼터빼고 다 쓰고 있는데 확실히 좋습니다. 드라이버에 썼다가 전부 다 교환했구요. 내구성 좋습니다. 때는 좀 타지만 닦아내면 다시 좋아질 것 같습니다. 캐비어 글씨 부분과 같은 흰색부분만 마모되는 것 같습니다.

0 0

캐비어 여러개 쓰고 있습니다.
쫀득하니 좋습니다만 그래도 밀착감에 반비례해서 마모성이 안좋을 수밖에 없습니다. 그래도 이오믹 같은 애들에 비하면 양반입니다.
사진의 회색은 비추입니다. 다른색에 비해 마모된 표가 많이 납니다 ㅎ

0 0

캐비어 쫀득하니 좋죠..

0 0

캐비어 저는 별로요.. 그립도 너무 빨리 닳고

홈 모양때문인지 쓰면서 손가락이 자꾸 아파서 램킨 소나 투어로 갈아탔습미다

0 0

캐비어 전 좋았습니다
지금은 세컨채들 빼고는 근데 다 럭스립 씁니다

0 0

럭스립. 캐비어그립 2개 다 써본 경험으로는
캐비어그립이 훨씬 좋았습니다.
럭스립은 금방 마모가 되서서 교체한 경험이 있었습니다.
현재 캐비어그립  사용 중인데 저는 매우 만족하면서 쓰고 있습니다.

0 0

캐비어그립 최애 그립입니자

0 0

캐비어 내구도는 좋은편은 아닌데 그래도 이오익보다야...ㅋㅋ

0 0

좋은 정보 정말 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기