에코는 이제 변팔도 막혔나 봅니다.... 새로 계정 만들어야 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에코는 이제 변팔도 막혔나 봅니다.... 새로 계정 만들어야 하나요?
질문 |
소녀스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-25 13:55:10 조회: 2,477  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

페이팔

변팔 

특히 변팔은 너무 만들기 어렵네요

쉬운 방법 있으면 공유를 부탁 드립니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

아~저도 변팔 막혔네요.ㅠㅠ

0 0

변팔이 무엇인가요?

1 0

변종페이팔이라고해서..
한국계정의 페이팔이 아니라.

미국 계정의 페이팔입니다.

일부 판매자들이 외국 구매를 막고 있어서. 변팔을 사용합니다.

0 0

아 미국계정 페이팔이 편팔이군요 ㅎㅎ. 답글 감사합니다

0 0

변팔 몇번 시도하다 안돼서 vpn키고 하니까 결재가 되네요

0 0

전 VPN 켜고 해도 안 되는군요.ㅠㅠ

0 0

저는 2켤레씩 3번이나 구입했습니다. ㅠㅠ  애매할땐 vpn

2 0

Vpn키고 결제했는데 20분뒤 취소문자오네요.
Vpn도 다른방법이있나요?

0 0

저 엊그제 성공 했습니다 ㅠ 다만 오늘 추가 세일을 하네요 아~

1 0

변팔로하셨나요?

0 0

안 된다해서... 함 해봤는데.... 잘 되는데요?

0 0

전 두번해봤는데 두번다 딱 20분뒤 취소문자오더라구요

1 0

아, 그럼 잠시 기다려봐야겠네요

0 0

저도 변팔로 잘되다가 이번에 막혔네요.. 방법 찾으신분들 공유 부탁드립니다ㅜ ㅜ

0 0

5시간 지났는데 결재취소 없네요.
꼭 필요한 건 아닌데 안 된다들 하셔서 함 해봤더니… 덜컥.

0 0

지난주에 변팔이나 vpn 등 없이 그냥 사지던데요.. 이전 구매기록이 중요한 것 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기