원포인트 레슨으로 드라이버 볼스피드 향상 시키신분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원포인트 레슨으로 드라이버 볼스피드 향상 시키신분 계신가요?
질문 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-25 14:57:43 조회: 1,830  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

40초 키172에 80kg인 드워프과입니다 ㅋㅋㅋ

보통 스크린에선 63~66정도 나오고 필드에선 그것보단 살살쳐서 대충 60~62정도로 툭(?) 치고 있습니다.

5~10회짜리 레슨받을 여유와 시간은 없는데..

집 근처에 '더스윙'이라는 프랜차이즈 연습장이  새로 생기면서

이벤트로 1시간 원포인트레슨 좀 저렴하게 한다고해서 한번 해볼까 말까 고민중입니다.

드라이버 볼스피드 좀 늘리고 싶은데....

1시간짜리 원포인트 레슨으로 효과 있을까요?

차라리 그돈으로 파3 가서 어프로치 연습하는게 나을까요?ㅎㅎㅎㅎ

혹시 경험해보신 선배님들 계시면 의견 부탁드립니다~

감사합니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

한개만 하시면 됩니다. 그립에 힘빼고 임팩순간에 그 뺀 힘으로 치세요

1 0

원포인트니 돈 버린다 생각하고 한번 받아보셔요
효과 좋으면 또 끊으실꺼니^^

1 0

드라이버 볼스피드 향상 효과는 모르겠으나 원포인트레슨은 좋은 프로한테 배우면 경험상 무조건 도움됩니다
그냥 혼자 연습할때 막연히 굳어지는 나쁜 습관을 찾아줍니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기