핵직구 이용 메이플힐 이븐롤 배송 오류로 변경되신분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핵직구 이용 메이플힐 이븐롤 배송 오류로 변경되신분 있으신가요?
  질문 |
오침
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-25 19:59:10 조회: 1,151  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

핵직구 끝자리 0896 인분들이 몇분 계셨는데 혹시 입고대기에서
상태변경된 분들 계시나요?
제가 주문한 상품은(33인치,롱슬랜트, 투어택 피스톨) 배송이 안되었다고 핵직구에서 연락 받았네요
joe borek 이자식은 대체 일처리를 어떻게 하는건지.. 짜증입니다
페이팔 환불은 해본적이 없는데 가능할까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

오마이갓 저는 아직 입고대기 0896 이빈다.

0 0

0896 34인치 롱플럼버 그래비티 오늘 한국도착했습니다.

0 0

0896 저도 오류입고로 문자 왔습니다.
해당 트래킹으로는 제가 신청한 사양의 퍼터가 배송되지 않았다네요..ㅜㅜ

0 0

똑같은 상황이네요 ㅠㅠ 다시 트레킹넘번호를 요청하긴했는데 믿을수가 없으니 걱정입니다~~

0 0

해당 트래킹번호에
주문한 상품 인보이스는 있는데 그에 맞는 물건이 없는건지 (인보이스와 맞지 않은 물건이 배송)
아니면
인보이스 와 물건 둘다 없는지를 (메이플에서 알려준 트래킹번호에 주문한 상품이 아예 없는경우)
 구분해야할것 같습니다.

0 0

감사합니다~~문의해봐야겠네요

0 0

0896 저도 핵직구에서 오류입고 문자와서 핵직구 싸이트에 확인해보니 그립에 관한 내용이 없다고 알려달라고 하네요
현재 물건은 도착했고 분류중인듯 합니다.
핵직구 싸이트에서 오류입고 내용 확인해 보시길 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기