쪽지로 메이플 이븐롤 트래킹 가르쳐달라는분이있네요 ;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쪽지로 메이플 이븐롤 트래킹 가르쳐달라는분이있네요 ;;
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-25 21:51:22 조회: 2,318  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아뒤로 검색해도 글도하나도 없으시고;;

정중히 거절은했는데 혹시나 하고 글 남겨봅니다. 

이렇게 묶음 배송사고터진 건에대해서 

트래킹번호는 막 알려주시면 안되요~~!!

추천 1 반대 0

댓글목록

그걸 왜 알려달라고하실까요? 본인이 구매하신거면 본인 트렉킹이 있으실건데...

1 0

이번 단풍언덕 묶음배송 오류 접수/반출이 얼마나 생길지, 추수감사절 연휴 지나면 각 배대지들도 더 바빠져서 제때 답변받기도 어려울텐데 걱정되는군요.

0 0

현재 핵직구 관련 오류 입고(주문한 사이즈의 퍼터가 없다는 답변) 상황이 점점 늘어 나는 것 같습니다.
판매자가 적절한 대응이 앞으로도 없다면 이런 경우 영원히 핵직구로부터 배송받을 방법이 점점 줄어듭니다.

추수감사절이라 답변이 늦는 다고 하니~ 다들 정확한 답변을 받으시면 좋겠습니다.

0 0

지금 배대지에 재고가 부족한게....
그냥 나오는게 아닌거 같네요....
백퍼 중간에 오더 안하고 수령해간분들이 계실겁니다........

0 0

트래킹번호는 당연히 쉽게 알려주면 안되는거긴 한데
배대지 입장에서도 배송대행 주문건과 인보이스를 서로 확인하고 배송할거 같은데요
배대지 배송대행만 등록되어있고 택배안에 인보이스가 없는 주문건은 함부로 출고 시키지 않을것 같습니다.

오히려 통배송안에  인보이스에 맞지 않은 스펙으로 배송되는 건들이 여러개라서 서로 꼬이는 일이
더 문제 같네요

0 0

저도 받았는데 그냥 노답장으로
제가 알기로 투패에서 트래킹 모르는 상태로 입고 되면 알아서 연락 가는걸로 알고 있는데 ㅋ
투패로 배송 시켰는데 트래킹을 몰라 배송비결제를 못하고 있으니 트래킹을 알려달라고 하더라구요
저말고도 있다니 소름이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기