제 스윙 좀 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제 스윙 좀 봐주세요
  질문 |
레나토
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-26 00:26:51 조회: 2,364  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

우측으로 밀리는 푸시샷이나 푸시슬라이스가 나와요
가운데 기둥이 목표지점 입니다.
전면카메라라 반대입니다.
많은 조언 부탁드려요

추천 3 반대 0

댓글목록

괜찮은 것 같은데용
볼이.상해서 그런것같아요 굿샷입니더

1 0

뭐가 문제인가요? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

다운스윙이 많이 가파르게 보이는데 카메라가 낮으면 그럴수 있으니 확실치는 않네요.

1 0

스윙 좋으십니다!!
제가 봤을때는 릴리즈가 조금 덜 되서 임팩때 헤드가 열려 있는것 같습니다

0 0

어드레스 때 헤드를 살짝 닫아야 할 거 같네요

0 0

똑바로 치려고 면으로만 치실라고해서 릴리즈 포인트가 느린것같습니다 탈골아저씨 유튜브 가시죠!

0 0

페이드를 아주 잘 구사하시네요. 푸쉬가 살짝 나는건 손이 몸앞으로 미세하게 오면서 나는걸로 보입니다.
손이 몸앞이 아닌 아래로 떨어지는 느낌이면 푸쉬가 안날거 같습니다.
스트레이트가 가장 어렵습니다.^^
드로우도 구사하는 연습해보세요. 손을 뒤로 떨어뜨리면서 손이 좀 더 아래로 움직이는 패쓰로 만들면 드로우가 걸립니다.

0 0

스윙 너무 좋으신데요?!

0 0

푸쉬면 아예 방향부터 밀려나가는거 아닌가요?

0 0

스윙플레인이 엄청 좋으시네요.
굳스윙입니다.

0 0

몸의 회전에 비해 임펙 타이밍이 조금 늦는거 같습니다.
다른건 바꾸지 마시고 볼을 임펙하는 타이밍만 좀더 빠르게 가져가보세요.
다운스윙 시작되면 바로 피니쉬 한다는 느낌으로도 해보시고요.
그럼 이쁜 페이드 나오지 않을까 생각해봅니다.^^

0 0

전면에서 찍으면 정확히 보일것 같은데
몸이 앞으로 밀리는것 같네요.
드라이버는 슬라이스가 더 나실것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기