PXG미국공홈 어패럴 40% 할인 + 무료배송 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG미국공홈 어패럴 40% 할인 + 무료배송
  정보 |
도민케인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-26 15:13:54 조회: 3,734  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

저는 PXG어패럴을 그닥 좋아하진 않지만 무료배송에 40% 할인이라 21딸러짜리 모자 하나 질러봅니다. 며칠전 캘러웨이 협력사에서 주문한 퍼터와 웨지가 170불정도였는데 합배송시키면 딱이겠군요.

추천 4 반대 0

댓글목록

전 이미 5개 샀어요 모자만

0 0

맞아요 선물하기 좋아요 모자 ㅎ

0 0

뮤료배송이 미국내 무료맞죠..?
배대지 이용해야하응거죠?

0 0

네 맞습니다.

0 0

모자는 배대지 어디가 좋을까요? 오빠른이 저렴할까요?

0 0

다른거 살때 합배송 하면 좋을거 같아요. 모자만 사면 어디든 얼마 안나올겁니다.

0 0

전 슬링백 할인해서 117불짜리 하나 ㅋ
우연찮게 보고 못넘어가네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기