pxg 골프백 정가품 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 골프백 정가품 질문
  질문 |
유챤토라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-26 15:52:58 조회: 2,754  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제가 예전에 선물 받았던 제품을 이번에 팔려고 하는데 정품인지 가품인지 잘 모르겠네요.... 아무리 검색해도 정가품 구별법도 잘 모르겠고....이 쪽에는 워낙 문외한이라... 판매할 때 정품이라고 말했다가 가품이면 큰일나고... 선물해 주신 당사자분께 정품이나 가품이냐 물어보기도 뭐하고...... 회원님들의 도움이 필요합니다ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

국내 정품이면 커버에 PXG 쓰여 있고 네임택 있으니 일단 그 부분부터 확인해 보세요.

0 0

올려주신 사진만 봤을때는 가품인데요.
괜히 판매하시다 걸리면 곤란해지실듯 합니다.
혹시 한국어 택 같은게 있나요?

1 0

바닥에 PXG 로고 있는지 확인하세요.
없으면 가품일 가능성 높습니다

1 0

마감만 봐서는 가품일 것처럼 보입니다.

0 0

네임택 없으면 가품가능성  높구요. 근데 사진상 퀄리티만 봐도 가품입니다. 하이브리드모델이면 전체 흰색은 없는것 으로 알고 있구요.
또 클럽꽂는곳  입구의 손잡이 부분에 퍼터 고정하는 자석  거치대가 없다면 가품입니다.  그리고 어깨끈 글자 방향도.,  다릅니다
위쪽 입구쪽 사진 올려보세요. 그리고 어깨끈 부분 하고 아래쪽 지면 닿는부분    정가품 식별이 쉬운 부분 사진이 하나도 없네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기