V300은 헤드가 크긴하네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

V300은 헤드가 크긴하네요~
  일반 |
주말골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-26 23:51:50 조회: 2,972  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

GEN3 0311P, 201CB 쓰다가 V300 영입해서 쳐봤는데,

헤드가 크네요~ㅜ 뭔가 편안하지만 집중이 안되는느낌...

당분간 쳐보다가 안되면 다시 방출해야겠어요~ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

헤드크기 신경  쓰이시나요? 연습장이든 필드든 동반자 헤드크키가 눈에 들어온적은 얷는데..  골프존마켓에서 많은 클럽들 시타해볼때도 그렇고..  전 헤드크기보단 타감 위주라 그런가 봅니다.
크기가 커서 생기는 장점이 더 많을것 같은데요. 정 불편하시면  바꾸셔야죠. 머슬백들이 헤드가 작지요.

0 0

음 v300만 몇년을 쓰다 201cb 넘어왔지만 헤드크기 작다크다 생각해본적이 없었습니다.

1 0

큽니다 노친네느낌

0 0

V300이 노친네 느낌으로 큰 헤드는 아닐거 같은데요

0 0

v300으로 싱글치다가 채바꾸고 다시는 싱글 못치는 친구가 생각나네여 ㅋㅋㅋ 헤드크기는 크게 상관없습니다 프로 아닌 이상에야 ....

0 0

v300 쵝오!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기