단풍언덕 발 이븐롤 퍼터 수령 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

단풍언덕 발 이븐롤 퍼터 수령
일반 |
이박사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-28 10:59:52 조회: 3,681  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

단풍언덕 발 이븐롤이 도착했습니다. 

15일에 주문했고, 배대지는 핵**을 이용했는데, 우려와달리 문제없이 왔네요.

아 국내 배송은 은하쉬핑이 했네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

아....웬지 저 퍼터가 내꺼 같다는 생각이.....
100여개 일괄 배송된 것 중에 내꺼 있긴 있겠지요??? 오마이집은 며칠 째 꼼짝을 안 하네요. ㅠㅠ

0 0

이쁘군요. 가장 애호하는 조합인데 초반에 주문하신 분들, 길이만 33"와 34" 중에 고르셨을거 같습니다.

1 0

34인치입니다.

0 0

양품으로 잘 받으신거 같네요 축하드려요 ^^

0 0

저도 몰테일 주문으로 일요일 새벽에 한국 도착해서 이제 통관 진행 될 것 같네요.
빠르면 내일이나 수요일이면 수령 할 것 같습니다.

0 0

저도 15일에 주문했는데 홈페이지 가보면 어웨이팅 떠있더라고요. 어떻게 벌써 받으셨는지 궁금하네요

0 0

메일 보내서 트래킹 번호 받으세요. 어웨이팅 떠 있어도 이것들이 다른 사람 박스로 묶음 배송하는 바람에 지난 주 한바탕 난리 났었어요. 이븐롤로 지난 글 한번 검색해 보시고.....

2 0

축하드립니다
페덱스 트래킹 뒷4자리 가 어떻게 되시는지요?

1 0

9581 입니다.

0 0

축하드립니다~~ 제것도 얼른 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ
그래비티가 없어서 다른그립했는데 그래비티 부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

단풍언덕발 난리속에서 무사히 받으셨다니 축하드립니다~~
제 퍼터도 어딘가에 살아있겠죠 ㅎㅎ

0 0

저도 핵직구에서 잘 대응해준 덕에 무사히 검수 후 비행기까지 태웠습니다
얼른 왔으면 좋겠네요
다음에 필드가서 그래비티 레드그립의 저 퍼터 보면 괜히 눈빛 교환하고 싶어질거 같아요

0 0

주말에 한국도착하여 통관들어갔는데.. 아직 아무 움직임이 없네요.. 몰테일이 국내배송도 느려터져서 목요일쯤 받지 않을까 합니다.

0 0

저도 주말에 한국도착이었는데 (같은 비행기 일수도) 방금 통관완료 된것 같네요.
빠르면 내일 배송하지 않을까요?

0 0

아까 통관 끝났습니다. 몰테일.

0 0

다행히 무사하게 많이들 받으시니 다행이네요.
오네집은 아직도 깜깜 무소식이라 답답헌 1인 추가입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기