협력사 헤븐우드 크라운 파손.. ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 헤븐우드 크라운 파손.. ㅠㅠ
  장비 |
자두파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전 협력사에서 우드 할인할때 관세내로 헤븐우드 라이크뉴 하나 영입했습니다.
핵직구에서 사진검수까지 다했는데, 배송온 것을 보니 헤드 크라운이 깨져있네요.. ㅠㅠ
사진검수 다시 보니 해당 부분 사진은 없었고, 배송 중에 충격도 없었던거 같은데 참 속상합니다.
협력사에도, 핵직구에도 문의는 넣어두었습니다.
협력사는 라이크뉴임에도 깨진 물건을 보낸것 같고,
핵직구는 이정도 깨진걸 못 거른다면 검수를 무엇하러 받나.. 싶은 마음에 아쉽습니다.
미국까지 배송비 다시 처리할 생각을 하니 더 속쓰리네요.
만에 하나 협력사에서 반품없이 다시 보내준다하더라도 저는 안써도 되는 국내반입 배송비를 한번 더 써야할텐데..
참 속상한 밤입니다.
비슷한 내용 검색해보다가 글 남깁니다.
혹시 비슷한 경험하신 분들 중에 조언해주시는 분이 계시면 걍청하겠습니다..ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 샤프트 파손건이었는데 협력사에 메일 주고받으면서 사진보내고 핵직구로 샤프트만 배송 받아서 배송료 지불하고 수령했습니다 위추드립니다 ㅠ

1 0
직구의 위험성은 저도 알고 있었지만 당하고 나니 참 속상합니다
반환없이 다시 보내준다 하면 돈이 그나마 적게 들텐데, 교환품 보내라고 하면 돈이.. 배보다 배꼽이 커지는거 아닐지 모르겠습니다
원래 가격도 관세내이고, 포인트 리워드까지 써서 구매가격 자체는 참 저렴했는데.. 배송비..ㅠㅠ 슬프네요

0 0
그냥다시보내주진않고 반품하고 교환해주던지 반품여건이 안되면 부분환불로 진행은 해줄겁니다

1 0
헤드페이스도 아니고 크라운 파손은 타격이 큰거같습니다
일단 상황 보존해야해서 파손부위를 만져보거나 하진 않았는데..
일단 답장을 기다려봐야겠네요

0 0
위추드립니다ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기