오내집 이븐롤 2개 이상 구매하신 분 참고하세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오내집 이븐롤 2개 이상 구매하신 분 참고하세요.
  일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-28 20:56:53 조회: 1,666  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제꺼랑 지인꺼 2개 구입했는데 중복이라 하나는 트래킹번호 입력이 안되서 몇번을 물어도 이상한 답만 왔는데 제대로 답이 와서 공유 드립니다.

2개 이상 구매 하셨는데 1개의 트래킹번호면 참고하세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

별의별 경우의 수를 다 봐야 하겠네요. 개인별 통관번호가 다르면 문제가 없을거 같긴 합니다.

1 0

분할배송 신청하시려면.

1개의 신청서에 물품 모두 입력하시고 수령인 정보 안넣고 기다리면.

입고를 해줍니다. 입고 하고나면 분할신청서로 분할하고

다시 합배송으로 각각 1개씩 배송신청서 작성하면 됩니다.

번거롭고 복잡하지만. 분할해주는것만으로도.. 다행이죠 ㅠ

이번엔 특별히 분할수수료 3불도 안받아 가더라구요 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기