협력사에 해저더스 스모크 그린 PVD 있네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에 해저더스 스모크 그린 PVD 있네요.
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-28 23:01:03 조회: 1,878  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

30% 할인적용되니 PVD 생각하면 가격이 괜찮은 것 같습니다.

무지성으로 6.0 하나 구매했습니다. ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

정말 사고싶은데 캘러웨이껀 슬리브 바꾸면 너무 짧아져서 고민이네요 ㅠ

1 0

남아있는 너무 짧은것같아요
결합시 44.5만 있네요

1 0

44.5는 텔메 슬리브로 교환하면 44 정도까지 짧아지겠죠...?

1 0

0.25 짧아질 것으로 보입니다.

0 0

전 45.5를 주문했는데 1개씩만 있었나보네요.
캘러웨이 헤드에 쓰시려면 44.5도 괜찮은 것 같습니다.
pxg로 바꿔도 괜찮은데 캘러웨이 슬리브를 뽑으면 샤프트에 프레핑 자국이 조금 남을겁니다. 저같은 경우는 이럴 때 그 부분만 프라모델용 검은색 도료로 뿌려서 거의 티안나게 하는 편입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기