이런것도 무상될까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런것도 무상될까요
  장비 |
ㄱ현섭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-29 02:30:00 조회: 1,894  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

한달도 안된 스텔스가 토우쪽맞고
눌림과 함께 찢어졌다?깨졌는데 무상될까요
안된다면 치는데 문제없나요?소리 쉣인데

추천 1 반대 0

댓글목록

촛점이 발에 잡혀있어서 잘 안보이네요. 저기면 토우 맞아서 눌려서 찢겨서 깨진게 아니라..아래에 다른것에 부딪힌것 같은데요.. 토우 맞아서 저렇게 된 건 저는 본적이 없어서...흔하지 않은 케이스라 아마 쉽지 않을것 같은데.. 그래도 무상교환 폭넓게 된 것도 봐서 일단은 직접 물어보시는게 좋을 것 같습니다.

0 0

유상 일것 같습니다

0 0

유상일 가능성이 높아 보이네요

0 0

정상적인 플레이가 아니면.. 무상받기 힘듭니다.
특히나 페이스가 아니면.. 힘들어요..

0 0

테메코리아 as 좋아서 예전같으면 웬만하면 무상이었는데
사모펀드 인수후에는 손익경영 하는지 규정대로 하는것 같네요.
그래도 한번 보내보세요.

0 0

유상이어도 한번 보내서 받으셔야죠 깨졌는데

0 0

요 부분은....무상은 힘들걸로 생각되네요 ㅠ

0 0

개인적으로는 사용자 과실로 판단되긴 합니다만,,일단 AS센터 사진을 보내보심이...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기