캘러웨이 우드 유틸 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 우드 유틸 어떤가요?
  질문 |
골프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-29 20:57:01 조회: 2,020  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

1년 주기로 에픽이랑 로그 출시되는건 아는데
로그맥스우드랑 로그프로유틸을 구입하려고 하는데요
주변에서 로그 끝물에 구입하지말고
내년에 아펙스나 신형 에픽 출시되는거 보고 구입하라고 하네요
캘러웨이 좋아하시는분들은 로그는 어떤가요?
에픽이 상위버젼이라고 생각하는거 같아서 궁금하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

그때되면
또 1년뒤에 로그 신형나오는거 또 기다리라는말합니다

필요할떄 사는게 가장 빠른겁니다

2 0

로그st max로 우드 유틸 기변했는데요
우드는 정말 마음에 듭니다. 우드 잘 안잡던 제가 유틸보다 우드에 손이 먼저 가네요.

하지만 위에 말씀드린대로 유틸은 잘 안맞네요ㅋㅋ그래도 그럭저럭 칠만합니다.

참고로 샤프트는 둘다 특주 텐세이로 맞췄습니다.

0 0

우드는 큰 차이 없는거 같아요

0 0

유틸은 테일러메이드나 코브라...좋습니다.

0 0

딱히 좋고 나쁜 채는 없죠.
본인 보기에 이쁘면 사는거예요.

0 0

죽기전에 구입하는게 가장 최신형이라고 합니다
필요하실때 현재 신형을 구매하세요

0 0

성능은 그게 그거인거 같고
가격은 주변분들 말대로 신형 나오면 이전 모델을
할인받고 살건지 신형 살건지 고민하는게...

0 0

감사합니다 참고해서 사고싶은 로그로 구입했습니다
필요할때 사서 쓰는게 맞는거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기