부쉬넬 Pro xe 중고 / 니콜쿨샷프로2 / upl1000 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 Pro xe 중고 / 니콜쿨샷프로2 / upl1000
  질문 |
이얍67255904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-30 10:01:10 조회: 3,491  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

아래 거리측정기..글에 이어
위에 세제품 고민중입니디다.

일단 가격은 xe중고가 36
니콘쿨샷프로2가 신품 46
upl1000 25.

xe가 무게감때문에..후회될지..
upl1000이 가성비를 보일지..

고민됩니다@@

추천 6 반대 0

댓글목록

저라면 니콘 입니다
근데 니콘 쿨샷 프로2가 46인 곳이 어디인가요?

0 0

포인트 탈탈 털어 저금액입니다..@@

0 0

니콘사용자인데
부시넬 경량 추천드려요

0 0

쿨샷 추천 드립니다

0 0

부쉬넬 좋은데 무겁습니다 가장큰 단점

1 0

UPL1000 사용중인데..만족하며 쓰고 있습니다~

0 0

골린이이고 UPL 1000 쓴지 한 1년쯤 되가는거 같은데 불만족스러운거 없네요.

0 0

부쉬넬 프로 XE 사용중인데
무거운거 빼곤 단점이 없음

0 0

비싼거 사실거면 니콘 사시고
그냥 쓰실거면 차쉬넬
중간은 의미 없다 봅니다. 성능차이도 없고

0 0

부쉬넬 v5 슬림 추천 드립니다.
전 니콘 쿨샷2 한번 쓰고 판매했습니다.
안경착용자인데 뷰파인더 시야가 너무 좁아서 조금만 각도 틀어지면 화면이 까매집니다. 필드에서 엄청 스트레스 받았습니다.
부쉬넬은 v3 부터 잘 사용했었고, 지금도 v5 만족하며 사용 중입니다.
니콘처럼 예쁘게 생기지는 않았는데, 기본 기능에 충실합니다.

0 0

답변감사합니다
제가 안경사용자인데..쿨샷2 많이 불편한가보네요? v5슬림 안경 접안(?)시  어떤가요..?
리뷰를 읽어보니 검정색이라..잘 안보인다고 하는데..어떠신지요

0 0

v5는 시야 좋아요. v3부터 부쉬넬만 쓰다 니콘으로 잠깐 외유했었는데 실망만 느꼈습니다. 니콘은 내부 화면 보면 진짜 쨍하고 색도 예뻐요. 시야각 문제만 아니었으면 계속 썼을 겁니다. v5는 내부 화면 솔직히 구려요. 흑색이에요. 기능에는 충실하고 시야각도 좋습니다. 참고로 slope 기능 있는걸로 사셔야 합니다.

0 0

조아님 v5이 액정 숫자가 검정이던데..보시는데 불편함 없으신지요..? 주간/야간/안개...등등..궁금합니다. 게속 여쭤봐 죄송합니다>.<

0 0

전 큰 문제 없었습니다. 졸트 기능이 엄청 좋아요. 야간에도 대충 깃발 근처 왔다갔다 하면 다 잡습니다. 그런데 안개가 심하면 부쉬넬이 아니라 부쉬넬 할아버지가 와도 잘 못 잡습니다^^

0 0

화면 까매지는건 눈을 너무 가까이 대서 그런거에요
다른거랑은 다르게 눈과 렌즈간의 거리을 살짝 둬야 잘 나오더라구요

0 0

부쉬넬 XE 최고에요
사실 무겁지도 않아요
다른게 너무 가벼운거지^^

1 0

캘러웨이는 안 쳐주나요?? 가격대비 정말 만족스럽습니다만...

0 0

300pro 대란때 사서 잘 쓰고 있습니다.ㅎㅎㅎ

0 0

20만원대로 구입가능한데 선택옵션에는 항상 빠져서 마음 아픕니다.
저는 에전 모델을 쓰고 있는데 지금 모델이 더 작고 마음에 들지만 고장이 안나서 억지로 쓰고 있습니다.

0 0

저는 13만원대?에 구매한걸로 기억해요.작고 가볍고 대만족입니다.ㅎ

0 0

필드 내내 차거나 들고 다니니 결국 작고 가볍고 휴대편한게 좋더군요.

0 0

디자인적으로 맘에 드시는거요

0 0

xe는 그냥 코스에 툭툭 던지면서 쓰시기엔 적합하고 차고 다니기엔 너무 무겁습니다.

0 0

쿨샷 새제품 보유중입니다. 생각있으심 쪽지주세요

0 0

흔들리는거보정 외에 거리 정확도 같은거는 거의 차이 없을거 같은데 싸게 살수 있는거로 구입하시면 좋을거 같아요
전 upl300 14만원대 사서 매우 잘 사용 중입니다.

0 0

니콘 쿨샷 추천드립니다 무게 정확성 둘다 만족해요

0 0

거리 정확하고 손떨릴 틈도 없이 긁어서 찍는...
부쉬넬 프로 XE 추천드려요.
저는 무겁다는 생각 안해봤습니다.

0 0

부쉬넬 xe 쓰다가 무거워서 팔고 v5슬림 쓰는데, 가끔 xe 생각납니다ㅎㅎ v5 다 좋은데 야간 시인성이 좀 아쉬워요.
니콘이랑 르폴드도 써보고 싶네요.

0 0

x3는 어떠세요. ㅎ

0 0

무게만 빼면 pro xe에 한표 던집니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기