스코어카드 보관 방법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스코어카드 보관 방법
강좌,팁 |
테야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-30 16:53:46 조회: 3,606  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요 테야입니다~

제가 기념적인 스코어카드를 보관하고 싶어서 다*소에서 찾아보니 

크기등 딱 맞는 케이스가 있어서 올려봅니다.

자석케이스이며 스마트스코어에서 발급하는 스코어카드랑 규격이 일치하네요

많은분들에게 ​좋은정보가 되길 바래봅니다.

품명:두꺼운 아크릴액자(자석고정)

품번:1024468

(다*소와 관련 없는 사람입니다^^)

추천 7 반대 0

댓글목록

와 개당 얼마인가요???
완전 특주같네여 ㅋㅋㅋ

0 0

개당 5천원 했던것 같습니다~
저도 너무 딱 맞아서 혹시나 다*소에서 노렸나 했습니다 ㅋㅋ

1 0

가격대가 조금 있어서 스코어 카드 다 만들기는 넘 많구 비용이 많이 들겠네욤...
몇개만 사서,
기념될것 몇개만 만들면 좋겠어요
최다버디 스코어카드,
라베 스코어카드,
이글이나 홀인원 했을때 스코어카드. ^^

0 0

품번이 시급합니다. !!

1 0

저 1000원짜리 액자에 끼운 게 있는데 이게 훨씬 고급스러워보이네요. 정확한 품명이 무엇일까요?

0 0

캐디가 들고 있는 타블렛으로 사진 찍어달라고 하면 카드에 나오는 사진이 그걸로 대체가 되요.
기념할만한 스코어카드는 마지막에 한장 찍어달라는 것도 좋습니다.

0 0

캐디한테 부탁안해도 직접 등록 가능합니다.^^

1 0

스마트스코어 앱에서 사진등록하고 출력하시면 동반자와 함께 기념이 되서 좋더라구요

1 0

품명/품번 올려드렸습니다 ~

1 0

https://www.daisomall.co.kr/shop/select_option.php?id=0004159895&mode=cart 이거군요^^

[다이소]두꺼운 아크릴액자(자석고정)4X6-1024468 ... 라고 써있는걸 보면 일반적인 4X6 사이즈 액자인것도 같네요.

0 0

스코어카드는 이렇게 보관해야겠네요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기