플랫캣 그립 좀 장만했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

플랫캣 그립 좀 장만했습니다.
  장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-11-30 21:11:59 조회: 2,228  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

막상 필요해서 국내서 가려면 넘나 비싸서...
블프, 사이버먼데이를 맞아 공홈에서 200달러 미만으로 채워서 주문 좀 넣어놨습니다.
30%세일 연장이니 필요하시면 얼른 보세요~
하나에 17.49 달러입니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

어디서 파는건가요?

1 0

https://flatcatgolf.com/collections/putter-grips?utm_source=FLAT+CAT%C2%AE+Golf&utm_campaign=f179bf6fb7-04_04_22_MASTERSSALE_Send1&utm_medium=email&utm_term=0_13003441d2-f179bf6fb7-303374642&mc_cid=f179bf6fb7&mc_eid=bf348dfaec

여기서 보시면 될 거 같아요^^

2 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 17.99 짜리일까요? 17.49 짜리 일까요?

0 0

27.99 말씀이죠? 그건 솔루션 계열인데 호불호가 좀 있습니다. 무게추가 달린거라 저는 너무 무거워서 좀 불호였습니다. 17.49짜리가 기본 플랫캣입니다.

1 0

본문에 17.99 라고 써주셔서 기본 가격을 해깔려서 문의 드렸어요

1 0

네 제가 잘못 적어서 헷갈리게 해드린 것 같습니다. ^^;;

1 0

확인 감사 드립니다.
사업도 번창하셔요

1 0

전부터 플랫캣 솔루션 써보고싶었는데...이븐롤쓸땐 그래비티 그립, 스카티 쓰는지금은 스카티그립...깔맞춤병으로 바꾸기가 애매하네요 ㅋㅋㅋ

2 0

vip30<<< 30프로할인코드입니다. 추가로 먹습니다.
개당 12.??인가 나오네요

1 0

헉.......... 성급했네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기