아직도 이븐롤 가만히 기다리기만 하시는 분들 없으시죠? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직도 이븐롤 가만히 기다리기만 하시는 분들 없으시죠?
일반 |
순선생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-01 13:16:42 조회: 1,981  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

저처럼 첫날 사놓고 멍하니 기다리고만 있던 분들 서둘러서

메이플힐에 트래킹 번호 달라는 문자 넣으시고

배대지에도 1:1 문의 넣어서 구입 영수증 사진이랑 퍼터 스펙 보내십쇼~~

괜히 멍하니 기다리고만 있었네요.

전 트래킹 끝자리 0896이었습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

빨리 받으시길 바라며, 질문하나드립니다.
Gravity 그립도 179불이었나요?

0 0

넵. 옵션상관없이 전부 가격 동일했습니다.

1 0

넵넵 그렇습니다~!

0 0

오~~  영롱하네요  얼마전 pxg 퍼터 구입만 하지 않았어도 이번 대란에 저도 구매했을텐데 아쉽네요..  득템 축하드립니다

1 0

감사합니다.!

0 0

투패스츠 배대지로 엉뚱한 트래킹 알려줘서 메일 수차례 보냈는데 답이 없어서 1:1 메시지 보내서 트래킹 간신히 받았는데 또 틀린 번호네요;; 참 미치겠습니다.

0 0

그게 제일 스트레스 받습니다...
운송장번호 알려주는게... 뒤죽박죽이고... 여러번 바뀝니다 ㅡ_ㅡ;;;
그래서 막상... 최종 확인되는 운송장번호가 정말 제껀지도 모릅니다;;;
그래서 더 빨리 받아서 입고받고 배송해야됩니다....
결국 가만히 있는분 누군가는 물건 못찾게 될수도 있거든요..........
미친 판매자가 막무가내로 운송장을 알려주고... 수량도 모르고.. 제품도 맞지 않으니 ㄷㄷ

1 0

저랑 같으시네요
저도 엉뚱한 트래킹 받아서 확인해보니 몰테일 거네요 ㅠ

0 0

보면 볼수록 매력이 있어 보이네요. 실제로는 툴롱 인디아나폴리스 못지않게 큰 모양이던데...

1 0

저는 막차타고
아직 받지 못했으나 Tino5가니 실물이 있어
영접하였습니다.
사길 잘한거 같습니다.ㅎㅎ

0 0

진짜 판매자가 미쳤습니다..
저는 판매자에게 문의해서 받은 운송장번호만... 3개 이상인거 같습니다.
그중에 정말 제꺼가 있는지도 확신이 들지는 않더라구요 ㅡ_ㅡ;;;

가만히 기다리시는분들이 계시다면 빨리 움직이세요...
판매자가 정말 오더번호와 운송장이 일치하게 알려주지 않아서..
다른 누군가... 나에게 배송된 제품을 배대지에 입고잡아서 가져갔을수도 있습니다;;;;;;
판매자가... 명확하게 운송장을 알려주지 않거든요...ㅠ
저는 알려준 운송장중에... 제가 구매한 스펙과 맞지 않는것도 있었습니다...
그러다 또 물어보면 또다른 운송장을 알려주고... 그곳에서 제가 주문한 스펙으로 입고를 잡았죠....
근데 정말 그게 제가 주문한 채일까요? 아니면 다른 누군가의 채일까요... 이건 아무도 모를듯요 ㅠ

1 0

매칭이 안되는건 맞는거 같습니다. 배대지에선 무조건 기다리라고 하니 더 난감한 상황이네요.

1 0

계속 판매자를 괴롭히세요... 그럼 또 다른.... 운송장번호를 줄겁니다;;;;
그러다가 내 주문과 겹치는...운송장을 받으면 끝납니다 ^^;;;;;
그게 진짜 내 주문것인지는 모릅니다 ㄷㄷㄷ

0 0

지금 판매자 배대지 양쪽으로 계속 진행 중인데 달라지는 것이 없습니다.

매칭이 되는 것이 없으니~ 입고오류 / 새로운 트래킹 넘버 제공 >> 아직 배대지 확인 중
하루하루 시간은 지나만 가고...

당최 어떻게 되어 가는지 판매자 개.....
념 안드로메다에 열불 속병 화병만 나는 것 같습니다.

0 0

저도 멍하게 기다리고 있다가 이제 알았네요;; 메일이 온건지도 사실...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기