부쉬넬..x3는 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬..x3는 괜찮을까요?
  장비 |
이얍67255904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-01 14:00:58 조회: 1,316  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 거리측정기 고민글 올리고..
여차여차 알아보니 3까지 와버렸네요..@@

오늘 갑자기 골ㅍ에서 원데이인가 12월인가 특가로 63.7만원에 떠서 일단 결제는 해두었습니다.@@

v5 슬림 쉬프트..x3..
니콘 쿨샷 프로2와 갈팡질팡인데..

부쉬넬 브랜드랑 외관에 좀더 끌리긴하네요.@@

동계라..한동안 갈일도 없는데..훅 질렀네요
이가격 괜찮은가요

추천 0 반대 0

댓글목록

금전적인 부분을 제외하면 최상급기종을 사고 후회할일이 없습니다.

1 0

맞습니다 고민되면 최상급!!

0 0

잘구매 하신겁니다. 머든지 한방에 가는게 여러가지 지출을 막는 절약일수도 있습니다.^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

좌표좀 부탁드립니다~~~~ㅎㅎ

0 0

https://golping.golfzon.com/product/product/productDetail.do?good_no=100622631

0 0

63.7은 안나오는데 어떻게 하면 나오나요?ㅠ

0 0

10프로 할인쿠폰+8만 마일리지 선반영하면 685,000원 결제 되고 여기에 7% 카드 할인하면 63.7만원 나옵니다.
추가로  1만점 앱 추가 신청 하면 체감가(?) 62.7입니다

1 0

아 10프로 할인쿠폰을 제가 못 봤나 봅니다
감사합니다

0 0

와우 감사합니다. 당근보다 싸네요

0 0

한방에 끝판왕가시면 .. 최고라 생각됩니다..

0 0

x3 63.8
v5 46.5
가능합니다 쪽지주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기