얼어 죽을뻔 했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

얼어 죽을뻔 했네요
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-01 15:27:17 조회: 4,010  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

8시 4분 티업이었는데
진짜 얼어죽을뻔 했네요.
한파주의보 ㅠㅠ

바람이 불어서 더 춥고
롱패딩 벗기싫어 입고 쳤더니 공도 안 맞고

근데 즐겁고 재미있었네요.
동반자가 이래서 중요한가 봅니다.

저는 겨울에도 룰루랄라~~~ 하고 갑니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

어디 코스 인가요?

1 0

상록G.C  황세3번 165미터 파3 홀입니다.

0 0

헛 김해도 춥군요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

주변인들에게 날씨요정으로 불렸는데 오늘부로 반납했습니다.

1 0

저도 이번에 호되게 혼나고 반납 당할 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

그래도 동반자들이 덕분에 좋은 시간 보냈다고 하더군요.
따뜻한 짬뽕과 탕수육 얻어 먹고 왔슴다.ㅎ

0 0

대단하시네요 ㄷㄷ

1 0

한파주의보따위는 신경쓰지 않는 동반자들이라 뭐 어찌할 길이 없었습니다.ㅎ
그래도 즐거웠슴다 ㅎ

0 0

와 출퇴근 차에서도 춥던데.. 대단하십니다

1 0

어제 퇴근 시 올 겨울 첨으로 '엉따'를 켜고 "내일 어떻하지" 걱정하며 퇴근했네요. ㅋㅋㅋ

0 0

아~ 좀있다가 용원 야간인데... 맘의 준비를 하고 가야겠네요 ㅜㅜ

1 0

따뜻한 정종과 어묵국물이 큰 힘이 되었습니다.
근데 발끝이 시려운건 어쩔 수가 없더군요.ㅋㅋ
용원도 바람이 많이 부는 구장인데 ㅠㅠ

0 0

김해상록이네요 ㅎ오른쪽 언덕이랑 해져드에 공 많이 헌납했는데;;;
바람도 많이 불고 갑자기 추워져서 더 힘드셨겠습니다.

1 0

부산 경남에 영하 3도가 웬말입니까?
그래도 페어웨이, 그린은 훌륭했습니다.ㅎ

0 0

그린은 많이 튀던가요?

1 0

네. 전반엔 좀 튀긴 했는데 생각보다 많이 튀진 않아서 그럭저럭 할 만 했습니다. 한 5홀 정도 지나니 괜찮아졌네요.

0 0

오.. 상록.. 좋은곳인데 자주못가서 아쉬운곳이죠
추워도 즐거운 라운딩하셨다니 다행입니다

1 0

추첨이라 그나마 기회가 오는거 같네요.
정말 괜찮은 구장 중 한 곳입니다.

0 0

다녀오셨네요~
일주일전에 저 홀 갈대밭에서 사진찍고
티샷 다운스윙할 때 갑자기 맞바람이 씨게 불어서 눌러친다는게 생크나서 오른쪽 헤저드로~
아침부터 춥던데 고생 좀 하셨겠네요

0 0

전 오늘 양평쪽이었는데...영하10도 였습니다. 그린이 오후 까지 녹지 않고 튀어서 아이언이랑 어프로치 고생좀 했습니다.

0 0

김해상록이네요 전 한파오기 전날 갔다왔습니다 비는 조금왔지만 칠만했어요
김해상록 관리가 너무 잘되어있어 좋더군요
가기가 힘들어서 ㅜ ㅜ

0 0

어디서 많이 봤는데... 했더니 상록이군요~ ^^;;;
(이노무 상록은 이제 당첨이 안되서...)
저도 어제 고 옆에 어디 나가 있다가... 식겁 쫌 했습니다~ ㅎ

0 0

상록에 연단체팀 모집하던데 김해 상록조를 하나 만들어도 되겠네요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

김해상록조 하나 만듭시다 ㅋㅋ 연단체 모집하던데요

0 0

추진해주세요~~~ㅎ
두팀이상이면 된다고 본거 같은데

1 0

음~~ 제가 연단체 3곳이 있어서 ㅠㅠ
부부/커플조 두팀이면 괜찮을 것 같긴한데 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기