이븐롤 수령 (몰테일) 했는데 좀 이상한 듯합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 수령 (몰테일) 했는데 좀 이상한 듯합니다.
질문 |
아키홀릭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 08:45:35 조회: 1,477  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

어제 이븐롤 무사히 수령했습니다.

다행히 저는 이번 단풍언덕 만행(?)과 상관없이 1개 트래킹넘버로 오긴 했는데,

개봉해보니, 그립과 헤드부분에 모두 비닐패킹이 없는 상태입니다.

혹시 이번에 이븐롤 구매하신 분중에서 비닐없이 수령하신 분이 있으신지 궁금합니다.ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그립, 샤프트, 헤드 모두 비닐씌워져있던데.. 떼내기 힘들었습니다.
비닐없어도 기스만 없으면 되죠.

0 0

사용흔적은 없어서 자기위안중이긴합니다.^^;

0 0

전 PXG도 그립 헤드 비닐 없었어요
싸고 잘맞아서 그냥 잘 씁니다 ㅎ

0 0

비닐 없어도 기스만 없으면 되죠 뭐 ㅎ

0 0

아쉽겠지만, 배대지에서 뾱뾱이 포장 잘해주면 문제 없겠습니다.

0 0

제 경우에는 헤드 그립 모두 비닐포장 상태였습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기