이븐롤 단풍언덕놈들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이븐롤 단풍언덕놈들
일반 |
크리스62
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 10:55:27 조회: 2,812  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번에 핫할 때 11월16일에 2fasts 배대지로 35인치 주문했는데요

트래킹 넘버 조회해보니 몰테일인것 같고

다시 트래킹 넘버를 알려달라 3차례 요청했으나 묵묵부답입니다 ㅋㅋ

지들도 모르는거겠죠....

그래서 결국 배대지에 확인해보니 

"골프채는 몇 건 안되어 추가로 도착되어 상품 오류입고 된 내역이 있는지 확인하였으나 저희에게 도착된 제품은 없습니다"

도착한게 없다네요 ㅋㅋㅋ

진짜 개빡칩니다

결국 단풍언덕놈들한테 제대로 된 트래킹 넘버 알려주던지 환불해달라고 했네요

진짜 거지같은 곳입니다 

어떻게 운영을 하는건지 도저히 이해가 안되네요...

추천 4 반대 0

댓글목록

구매 보류 해야겠네요 ㅠㅠ

0 0

솔직히 구매를 추천드리진 못하겠네요 ㅠ

0 0

11월 15일~16일에 구입이 폭주하다 보니, 결국 배대지 트래킹 오류와 미스매치 재고로 인한 분실 건도 이때 주문하신 분들이 꽤 많겠습니다. ㅠㅠ

0 0

아마도 그럴듯 합니다 ㅠ

0 0

앞으로 핵직구, 몰테일, 오마이집 외에 작은 규모의 배대지 업체는 거르는 것이 좋을 것 같네요.
핵직구는 배송 시스템이 좀 맘에 안 들었는데 이번에 이미지 개선(?)을 확실히 한 것 같습니다.
핵직구가 먼저 나서서 분리 배송해 준 덕분에 다른 업체들도 따라한게 아닌가 싶어서요.

1 0

그런가봐요
오히려 소규모라 겹치지 않아 괜찮겠다 생각했는데 아니네요

0 0

아이고 ㅠ
판매자가 운송장번호 알려준건 다른배대지로 갔고
제대로된 운송장을 안주는거죠??

혹시 다른배대지의 운송장번호면... 다른배대지에는 입고 문의 해보셨을까요?ㅠ

0 0

네 아마도 다른 분 송장이 아닐까 싶네요
다른 배대지에도 문의를 한번 해봐야겠습니다
감사합니다 ^^

0 0

저도 15일 투패로 주문했고,
업체한테 송장 두개를 받았는데 결론은 투패가 아닌 몰테일로 보냈더군요.
투패, 핵직구, 오마이, 몰테일 돌면서 게시판에 글 남겨서 겨우 찾았습니다.

열받아서 왜 다른 주소로 보냈냐고 해도 답변도 없이 송장만 달랑 보내더군요.
개 쓰레기 업체에 스트레스 받은걸 생각하면 아우..

2 0

몰테일에 문의해 보세요. 저도 류캔두잇님과 마찬가지로 투패로 주문했는데 업체가 몰테일로 보내서 그쪽에서 다행히 입고 확인돼서 배송비 책정됐습니다. 정말 듣보잡 업체에서는 다시는 구매하지 말아야겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기