뉴레벨 902 PD 아이언 받았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뉴레벨 902 PD 아이언 받았습니다
  일반 |
airpenny3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

블프에 주문해서 오늘 수령했습니다.
이전에 쓰던 아이언 대비 확실히 헤드 크기가 작긴 한데 쳐보니 큰 문제가 있거나 어렵진 않은 것 같습니다. 한 동안은 적응해야겠지만 일단은 예쁘고 품질도 좋은 것 같고 타감도 좋습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

눈이 빠져라 기다리는 중입니다.
어제 쉽메일은 왔던데 ㅋㅋ

0 0
쉬핑 메일 받고 3,4일 걸렸던 거 같아요

0 0
샤프트는 몬가요?

0 0
샤프트는 여기에서 추천 받았던 KBS Tour Lite Stiff 입니다. 업차지는 없었습니다.

0 0
비교하신 기존 아이언은 어떤건가요? 초중급 용인가보네요
하나 구입하고 싶네요 @.@

0 0
이거 초.중급 다 가능합니다

0 0
제 생각엔 초급은 쪼끔 지나서 중급 정도 같습니다. 물론 초급이 친다고 문제될 건 전혀 없어보입니다. 제가 그 전에 캘러웨이 초급채 쓰다가 바꾼 건데 (사진 상에 약간 오래되어 보이는 애는 902 OS 라고 좀 더 초급에 가까운 채입니다.) 그 캘러웨이 채보다는 헤드가 많이 작습니다.

0 0
얼마에 하셨어요?

0 0

총 6자루에 575불 들었습니다.

0 0
가격 완전 좋네요 혹시 어디서 구매하셨나요? ^^

0 0
newlevelgolf.com 제조사 홈페이지에서 구매했습니다.

0 0
감사합니다 ^^

0 0
득템 축하드립니다!!

0 0
감사합니다. 아무리 봐도 이 가격에 새 단조 아이언이면 혜자 같습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기