pxg 협력사에서 gen5 드라이버를 구매했습니다. ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 협력사에서 gen5 드라이버를 구매했습니다. ㅠ
장비 |
망치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 12:24:27 조회: 2,089  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

쉽게 쉽게 골프 치자라고 항상 생각하고 있습니다.

pxg gen5 타감이 좋다라는 말을 이곳저곳 들어서..

오늘아침에 gen5 드라이버 구매했습니다.

그런데

xf를 샀어야 하나 ... 고민이 됩니다.

이곳저곳 찾아보고는 있는데..두개의 큰 차이점이 먼지 잘 모르겠습니다.

딮페이스와 샬로우페이스라는데..얼마나 차이가 나는지 모르겠네요

두개의 헤드를 비교한게 있으면 찾아주시면 감사하겠습니다.

못찾겠습니다. ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 0311, 제 후배가 0311XF를 구매했는데, 일부러 내려놓고 비교해 보면 XF가 더 넓적해 보입니다만 실제 퍼포먼스는 두 모델간에 큰 차이가 없습니다 (저희 90돌이 수준에서는...)
관용성 면에서도 0311도 상당히 좋습니다. 저라면 0311을 추천드립니다.

0 0

아..감사합니다. 제가 m5(딮페이스)는 한번 쳐봤는데...
너무 어색했는데..이정도는 아니겠지요?

0 0

0311은 gen4까지와는 다르게 완전 샬로우 페이스예요..
gen4 xf 보다도 샬로우 페이스 느낌입니다.
헤드높이가 낮아서 자꾸 뽕샷이 날정도로..

0 0

아...감사합니다. gen5와 gen5xf 큰 차이 없는걸로 생각해도 되겠네요

0 0

제가 Gen5 XF샀는데 너무 샬로우여서 저는 딥페이스가 더 나은것 같은데 저같으면 그냥0311이 어떨까싶습니다.전 찍어쳐서 뽕샷이 나서 딥페이스를 더 좋아합니다

0 0

교환 어떠신지요 ? 상태한번 보시구요..
저는 아직 안왔는데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기