벤투스 블랙, 벤투스 tr 블루 가품 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 블랙, 벤투스 tr 블루 가품 문의드립니다
  질문 |
GJ
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-02 13:17:53 조회: 5,089  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

블랙, tr블루 둘다 다른 피팅샾에서 구매한거고 둘다 그립쪽 시리얼 스티커는 있구요 블랙은 샤프트에 시리얼 각인이 있고, tr 블루는 일본 병행수입이라 시리얼 각인은 없네요

둘다 샤프트의 고유의 뱀무늬는 상태 괜찮고 벤투스 글자 간격이라던지 이런부분은 이상 없어 보입니다. 다만 블랙과 tr 블루 플렉스를 타나태는 숫자 및 영어가 같은 5s 인데 조금 틀린거 같아서 문의 드립니다. 블랙이 조금 글자가 크면서 부드러운 곡선을 띄고 tr블루는 조금 작으면서 살짝 각이 져있습니다.

인터넷에서 홈페이지나 등에서 정품들 사진을 보니 블랙과 tr 블루가 제가 가진것들처럼 틀리긴 틀려보이는데....자문 구해봅니다

추천 1 반대 0

댓글목록

그립쪽 시리얼 스티커 있으면 정품이에요

0 0

아~^^ tr이좀 의심스러웠는데 샤프트프린팅도괜찮은거같고 그립쪽 시리얼 스티커가있어서요 다행이네요

0 0

tr은 없어서 모르겠지만. 벤투스 블랙은 진품 같습니다.

0 0

후지쿠라 정품스티커가 없고해서 그랬는데 시리얼각인도 있고 프린팅된게 맞는거같습니다~^^

0 0

ㅋㅋ 드디어 사셨는데 이제 짝퉁 고민을 ㅠㅜ
샵에서 사셨으니 당연히 진짜죠ㅠㅜ

1 0

ㅜㅜ 그렇게 믿고있습니다~~~^^

0 0

후지쿠라에 시리얼 불러주고 문의 해보시면 알려주지 않을까요?
짝퉁 걱정도 진짜 스트레스죠 ㅠㅠ

1 0

시리얼 불러주면 정품확인해줍니당 맞습니다~~~!!

0 0

담번 그립갈때 확인해봐야겠네요ㅜㅜ

0 0

그 그립안쪽 말고. 샤프트 스펙 밑에 박혀있는 음각이용
블랙에는 음각이있네요 (후지쿠라 코리아 정품 인 것 같고, 이건 전화해보시면 확인 가능해요.)
블루에는 음각이 안 보이는데(사진이라 그럴수도) 병행제품 이겠네요. 병행은 그립 밑 스티커로 확인 가능 하시거나, 병행수입사 스티커가 붙어있을 겁니다,.

0 0

tr이 5-s 프린팅이 원래 다르더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기